Скажите, кто- нибудь полностью вылечился от гепатита С. Если да, то как с ...

Я была беременна, После сдачи анализов в своей поликлинике поставили диагноз гепатит С, Вирус активен. АЛТ и АСТ повышены. Чтобы как-то поддержать печень и начать лечиться прописали препарат гептронг . После родов к гептронгу прибавили противовирусную терапию препаратами интерферона. Когда закончили ПВТ все показатели биохимического анализа крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, и билирубин были в норме. ПЦР отриц. Я родила здорового малыша и сама вылечилась от гепатита С. Препарат гептронг помог поддержать мой иммунитет и справиться с болезнью гепатита С.

Я лично на своем примере могу сказать, что был ярым скептиком того, что реально полностью вылечиться от гепатита С. И до последнего не верил, что лекарство от гепатита С существует. Да, были всякие препараты на основе интерферона, но это все, извините за выражение, что мертвому припарки. Но когда у меня заболела сестра таким вирусом, я начал копать везде где только можно в поисках современных лекарств и разработок и получилось.. Получилось!! найти реально рабочий препарат, который помогает навсегда избавиться от этой дряни. Заказали в M-Pharma курс Даклатасвира, проходим и уже видим отличный результат!!! Отзывы про М-фарма и впечатления остались только хорошие.

Последнее редактирование:
Народ, подскажите, пожалуйста. А как вы переносите лечение интерфероном? Как себя чувствуете в процессе, ухудшается качество жизни, как на роботу ходить (имею ввиду состояние)? Спасибо.

Моему близкому другу поставили такой страшный диагноз - гепатит С. Я ужасно переживаю, знаю, что он сейчас лечится, но всё же тяжело это проходит. И обнаружили его так внезапно, причина неизвестна. У кого получилось избавиться, поделитесь каким-то позитивным опытом,чтобы чувствовать себя споконее

Последнее редактирование:
мне рассказывали, что были такие случаи да, как? не знаю, лично не знакома с человеком, но раз вылечился, значит можно, надо только специалиста найти хорошего

Народ, подскажите, пожалуйста. А как вы переносите лечение интерфероном? Как себя чувствуете в процессе, ухудшается качество жизни, как на роботу ходить (имею ввиду состояние)? Спасибо.
Если есть возможность, обсудите с работодателем возможность работать из дома или переходить на неполный рабочий день, когда побочные эффекты особенно выражены.

Насколько мне известно, пока эта болезни неизлечима, к сожалению.
Нет, гепатит С – излечимое заболевание. Современные противовирусные препараты позволяют полностью избавиться от вируса у более чем 95% пациентов.

Излечится не знаю, но в холодном климате симптоматика легче
Но это не доказано научно. Существуют отдельные наблюдения, что при гепатите (особенно хроническом) в холодном климате могут быть менее выражены отёки, зуд и усталость — за счёт сужения сосудов и замедления обмена веществ. Однако это не значит, что заболевание протекает легче или медленнее прогрессирует.

Но это не доказано научно. Существуют отдельные наблюдения, что при гепатите (особенно хроническом) в холодном климате могут быть менее выражены отёки, зуд и усталость — за счёт сужения сосудов и замедления обмена веществ. Однако это не значит, что заболевание протекает легче или медленнее прогрессирует.
А есть такое что в странах с более холодным климатом меньше болеют?

Назад
Сверху