Скажите мне что я права, или обзовите дурой.

• Автор темы Автор темы BelkaP
B

BelkaP

Прошу прощения, за сбивчивый рассказ, но в голове каша.

Все старая тема про верность.

Я ненавижу врать, и никогда не изменяла своему любимому.

Всегда считала что честность в отношениях главное, причем честность пердупреждающая, то есть если я собралась бы изменить своему спутнику по жизни, то сказала бы ему это до действия, мы расстались бы и измены не было бы, так я всегда думала.

Недавно попала я в деловую поездку, с сотрудником и другом, которому нравилась, да и нравлюсь уже долгое время(угораздило же).

После поездки не могу собраться, не могу понять себя. Мы много общались и он с такой нежностью, с такой тоской и безнадежностью держал меня за руку, гладил по щеке, осыпал комплиментами, что я теперь никак не соберусь с мыслями. Не подумайте, ничего между нами не было, у меня есть молодлй человек, и я не позволила перейти границу своему другу, а он продолжал меня гладить по руке и держал меня за руки все время, что мы были рядом, по дороге назад. Я считаю что правильно поступила, и в то же время так жалею об этом, мой любимый (любимый ли, уже сомневаться начала) не относится ко мне так, мы с ним уже около 6 лет, и я не чувствую себя ему нужной, не чувствую столько ласки и нежности от него, как чувствовала от своего друга. Я ХОТЕЛА другого человека, и наверное хочу его сейчас.

ПОМОГИТЕ МНЕ, поговорите со мной, как мне справиться с собой, или я со своей верностью просто дура, но я наверное все же люблю своего молодого человека, тогда что происходит между мной и моим другом?

Может нужно поступать как многие женщины (говорю основываясь на опыте общения со своими знакомыми) тихо изменять и все будет хорошо? НО я так НЕ МОГУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Обыкновенный "seven year itch". Бывает. Просто настало время подумать, переосмыслить приостывшие отношения. А вот то что не прыгнули в койку с другом только изза сиюминутного желания, то это совсем не "дура". Если решите уходить, то вроде понятно к кому А если нет, то у вас чистая совесть.

Спасибо , мне просто не скем поговорить :-(

Мне не так часто в жизни приходилось чувствовать себя, любимой. Мой молодой человек, говорит о том что любит меня, но я не чувствую этого от него, возможно просто придираюсь, но мне трудно поверить словам, мы долгое время вместе и я иногда думаю что только привычка держит его рядом со мной. А тут буря эмоций.

Я думаю (я почти уверена), что люблю своего парня, но мои сомнения меня убивают.

Что если и у меня привычка? Что если это шанс быть любимой, быть рядом с человеком, который никогда не выпустит тебя из объятий. Когда я сравниваю их я выбираю своего парня. Но как же мне хочеться чувствовать ТАКОЕ отношение к себе.

Наверное я жуткая эгоистка, я хочу быть с любимым и в то же время хочу чувствовать себя так как чувствовала на протяжении всей поездки.

Ну, это мы все хотим Это же нормально. Только вот вопрос... ну, положим ваш приятель-сотрудник непротив перепихнуться, раз такая возможность в поездке подвернулась. Банально и вполне закономерно. А вот будет ли он вас так же по ручке гладить через 6 лет? Вам виднее.

Ага, я думала и об этом, насчет просто перепихнуться. Думаю он не только этого хотел, по крайней мере он четко осознал что не получится, и не охладел, не успокоился и не отвернулся.

Может, что через 6 лет таких отношений вообще быть не может?

Вся беда в том, что от своего любимого я и в начале нашего романа не видела такого отношения, может мне тогда это было и не важно, но сейчас ой как хочется :-(

Секс без любви для меня не вариант.

С тем что это любовь, я пока не согласна, я люблю того с кем провела уже 6 лет. Вобщем всем спасибо кто поговорил со мной у меня есть время подумать, друг уехал на майские праздники, сейчас очень хочется ему позвонить, но не буду. Буду думать.

сейчас очень хочется ему позвонить, но не буду. Буду думать.

Чего тут думать. Звони и have sex!

То есть верность это глупо, и секс важнее чувств?

Главное - чтобы на душе было комфортно. Если сгораешь от стыда, изменяя - не изменяй. Если хочется трахаться - изменяй и никому-никому не рассказывай.

Он, повторюсь, собственный душевный комфорт - превыше всего.

и я не позволила перейти границу своему другу, а он продолжал меня гладить по руке и держал меня за руки все время, что мы были рядом, по дороге назад.

улет, просто, автор... улет! Для полного понимания ситуации предлагаю вам представить красивую, умную и очаровательную девушку, гладящего вашего б.ф. по щеке, одаривающую его нежными взглядами и нежно держащую и гладящую его руки.

По теме:

Если каждый раз с новым, который в глаза заглядывает, да ручки гладит, то праздник жизни - обеспечен. Такая любов будет -- будьте нате! Через 6 лет, да, что там... может, и сразу после пересыпа, не дождетесь ведь... Так что, флаг в руки! Какой наивняк, вообще... "нежно в глаза заглядывает" -- да, он вам яблочко спляшет и хвостом помашет, если ему отвалится после этого...

А вообще, диагноз себе вы в теме своей себе поставили правильно, ИМХО...

Ориентируйся на чувство свое и Его. Чувство - слагаемое любви, ответственности и смысла...

Назад
Сверху