Скажите мне что я права, или обзовите дурой.

• Автор темы Автор темы BelkaP
Не факт, что Ваш коллега действительно серьезно относится к Вам. Я не сомневаюсь, что вы ему нравитесь, но насколько серьезно это нравитесь? Сколько у нормального мужчины может быть девушек, которые ему "нравятся"? Я это к тому, что с этим человеком вам еще придется бок о бок работать, в одном коллективе. Вы уверены, что не будет никаких неприятных последствий?

Милая !

Это и есть жизнь, которая состоит из принятия решений и из их последствий.

Не стОит просить совета ни у кого. Как бы Вы ни поступили, всегда найдется повод и пожалеть о сделанном выборе, и порадоваться. А "сравнить варианты" невозможно - никто Вам не покажет и не расскажет что бы произошло в будущем, если бы Вы "тогда" поступили по иному.

Ваше, , обращение к Форуму есть ничто иное, как подспудная, подсознательная попытка перенести ответсвенность за последствие выбора на других. Это весьма свойственно человеческой, а особенно дамской психологии.

С точки зрения постороннего, ни за что не отвечающего и ни в чем не заинтересованного человека, несколько настораживает "держание за руку". Попахивает распространенный приёмом пикаперов- кинестетическим воздействием. Поищите в яндексе по словам "кинестетика" и "пикап".

Кроме того.

Как человек, частенько бывающий в командировках, признаюсь Вам, что в командировке я чувствую себя "на охоте". Становлюсь таким милым, нежным, романтичным.... готов петь серенады, писАть стихи, ночи напролёт сидеть с милой дамой под звёздами и быть неутомимым любовником. Воздух свободы пьянит, адреналин возможных приключений делает чудеса. При возвращении домой всё становится на свои места. Респектабельность, семья, положение....

Так что, милая , для освежения чувств, для поддержания жизненного тонуса, можно было согласиться на интрижку, предварительно согласовав условия, чтобы при возвращении всё было забыто. Начисто.

Но если это претит Вашим высоким моральным принципам - нечего себя насиловать. И нечегог морочить голову Форуму

(ничего, что я с большой буквы?)

Назад
Сверху