Скажите мне, зачем люди в МПО друг друга мучают?

• Автор темы Автор темы jannet
J

jannet

Мучают, издеваются, постоянно что-то пытаются доказать...

ОН ''ломает" ее, ОНа пытается доказать ему свой железный характер?

Для чего, каков смысл этих жестоких игр?

Зачем показывать, демонстрировать равнодушие?

Чтобы набить себе цену? Чтобы любили больше?

Почему люди, которые хотят быть друг с другом, так ненавидят друг друг друга? Или это своеобразная прилюдия к сексу обожравшихся пресытившихся людей?

Вы можете сказать, что, когда мужчине очень хочется женщину, то он не станет над собой издеваться, а просто поступит, так как все нормальные люди...И женщина не станет над собой (да-да, прежде всего над собой!!!) издеваться, а поступит как всякая заинтересованная женщина...

Но и все таки, почему они мучают друг друга этими странными психологическими играми???

Может они оба боятся?

Или я фантазерка?

С кучей неподдающихся дрессировке тараканов?

И место мне в дурдоме?

Люди не знают что хотят и потому не ведают что творят

Наградой бывает одиночество

И место мне в дурдоме?

-------------------------------

Вам на воле дураков мало?

От недостатка выбора.

Скажите, если б около вас была бы пара достойных во всех отношениях кандидатов с адекватным поведением ( в отличие от заданного варианта), вы бы по-прежнему выясняли отношение со своим дружком?

Краснобаев

раз я попала в такую ситуацию, значит мне место в дурдоме

Амбеp

Не сочтите за бахвальство, но у меня муж и много поклонников. Мне врать незачем, мне слишком плохо, чтобы врать и сочинительствовать.

Скажу, но вы не поверите, а может и поверите...

Мужик-динамо! Вот, млин, на своей шкуре испытала, что это такое. Сочувствую вам, мальчики. Не думала, не гадала, что в такое вляпаюсь, да еще в инете выложу.

Так у Вас сверхнормативные МПО?

Замужняя решила поразвлечься, да планы поломали?

Тогда я Вам не сочувствую и место вам не в дурдоме а на кухне

Мучают, издеваются, постоянно что-то пытаются доказать...

ОН ''ломает" ее, ОНа пытается доказать ему свой железный характер?

Это вечные, они же проклятые, вопросы.

Есть версия, что это война полов, и любая женщина взаимно ненавидит любого мужчину и пытается взять над ним верх. Закабалить его. Соответственно и мужчина.

Также есть версия, что это от неуверенности в чувствах другого человека и желания проверить.

Хотя я лично думаю что это все от того, что мир во зле лежит, а праведники спасутся.

А, может, дело в необоснованных чрезмерных ожиданиях с которыми пара вступает в союз? В частности, ожидание, что лишь на основании наличия чувств партнер будет понимать все с полувзгляда и его инетересы всегда совпадут со взглядами визави? Вот, в книгах\журналах\фильмах - посмотрела в глаза, тут же все про человека просекла, сердцем и полное счастье снизошло на обоих. А где вы такое в жизни видели?

а я еще думаю, что это от детства и общей незрелости. Все в игрушки люди играют... Я, правда, сама только недавно перестала этой фигней заниматься. Вот у нас тут (дикий Запад ) люди женятся и заводят детей, когда им 30 или даже за. Я думаю, это очень хорошая практика, ибо именно к этому возрасту те, кому это вообще по жизни суждено испытать, приходят, наконец, к пониманию того, чего они сами хотят, что им нужно, и зачем они женятся или выходят замуж, чего ожидают от партнера, и главное! в состоянии все это сформулировать не только для себя, но и для партнера. Соответственно все "позы", борьба за место под солнцем и т.д. -- отходят на хм... никакой план по причине своей неконструктивности. Потому что все эти телодвижения -- по сути, попытка сманипулировать человека в модель поведения, вас/нас лично устраивающую, которой человек на данном этапе не удовлетворяет. Я не против манипуляций . Но, по-моему, глупее некуда пытаться чего-то там кому-то доказать, показать и т.д. и т.п., когда можно просто и открыто встать и сказать, чего тебе, собственно, от партнера надо. Быстро, просто, эффективно и сохраняет нервную систему обоим. Правда, до этого надо "дойти". Не всем это суждено, к сожалению...

Линта

Вот, в книгах\журналах\фильмах - посмотрела в глаза, тут же все про человека просекла, сердцем и полное счастье снизошло на обоих. А где вы такое в жизни видели?

Вы представляете. а у меня как раз так. Вчера бы мне это сказали, я бы рассмеялась в лицо! Прост не верю в эту хрень. У меня ортодоксальное образование, родители, так сказать, коммунисты ...короче все зазеркалье не про меня писано. И тем не менее, я, блин, вижу человека по глазам.

Причал

Правда, до этого надо "дойти

***************************8

Дойти обоим, желательно, одновременно.., с разных сторон

Меня бесит знаете что?

А то, что цельт у всех этих манипуляций призрачная и зыбкая, как песок в пустыне...

Ради того, чтобы вкусно трахнуться, ну ладно, не т рахнуться, а размножиться..., надо так мучиться. Эх...

Пройдет каких то долбанных 50 лет, и что? ЧТО?

Мой герой будет занимать очередь к урологу, дабы поссать(извиняюсь) на время и оцень, таким образом, степень своей аденомы.

А я ?

А я уже через тридцать лет завяжу сиськи на спине бантиком и пойду розы, бл*ть, в саду взращивать.

Смысл!!! Скажите мне смысл!

Лука

Есть версия, что это война полов, и любая женщина взаимно ненавидит любого мужчину и пытается взять над ним верх. Закабалить его. Соответственно и мужчина.

********************8

Берите! Я все понимаю.

Но! У власти есть обратная сторона, а именно ответственность. Нельзя только приказы раздавать. Надо и ответ держать.

Также есть версия, что это от неуверенности в чувствах другого человека и желания проверить.

Смысл. Скажите мне смысл и я от вас отстану. Прродолжение рода?

Да, **%%а мать, я хочу дите с ьтаким же носом, как у него!

Хотя я лично думаю что это все от того, что мир во зле лежит, а праведники спасутся

Лука, человек СЛАБ!!! Он раб по природе своей. Раб своих страстей и желаний. Не знаю, что есть спасение и кто спасется...

я только одно знаю:

если началась пора мучений, при которой чувствуется конкретная психологическая атака или чувствуется сильное внутренее несогласие с происходящим - надо сваливать...

какая разница, почему? причин может быть тыща... но если отношения выехали на тропу борьбы и доказательств друг другу чего-то там - пиши пропало.

В этой гонке мало у кого получается перестать двигаться по инерции мучения и завернуть отношения в нужное русло. Наслаивается куча всего - обид, желания отомстить и т.д. и от этого трудно избавиться.

Вот вас колбасит-то Аж завидно.

Я одно могу сказать, если он просто хочет с вами трахаться и ничего больше, никаких этих игр не было бы. Если мэн чуть=чуть уверенный в себе и знающий себя, он бы все делал так, чтобы вам и ему было комфортно. А раз такие молнии скачут, это типа чуйство с его стороны.

Смысл. Скажите мне смысл и я от вас отстану

Жизнь - это жизнь. Такой ответ Вас устроит? В МПО, как впрочем и в других межличностных отношениях каждый за себя. И каждый стремится получить то, что хочет.

У власти есть обратная сторона, а именно ответственность

У власти сторон нет, справедливо упомянутая Вами ответственность наступает в случае употребления этой самой власти. В МПО, имхо, это прежде всего употребить власть над собой, принять решение. Так вот, не каждый человек способен взять на себя эту ответственность.

Есть куча причин - испугался, растерялся, не готов оценить степень ответственности и куча тактик отхода - свалить, отшутиться, прикинуться девственником. В зависмости от того, планирует ли чел возобновить эти отношения, после того как он сумеет адекватно, в его понимании, оценить ситуацию.

Вы хотите достичь желаемого, так вот, опять же мое имхо, подойти и сказать "чувак, я хочу чтобы мы тут же заделали спиногрыза с точно таким же шнобелем" не менее халявно применительно к Ж, как применительно к М завалить тетку ф койку на первом же свидании. Халява она либо есть, либо нет. Чтобы получить, то, что хочешь в отношениях с достойным партнером нужно подготовить и точно определить момент, когда это самое получишь.

Вы промахнулись вот и все. Не надо искать смысл, надо делать выводы.

Назад
Сверху