Скажите мне, зачем люди в МПО друг друга мучают?

• Автор темы Автор темы jannet
Вот вас колбасит-то Аж завидно.

Ахха. Может, эта... экстракт вытянуть из чего там авторша потребляет и продавать гомеопатическими дозами? Во имя увеличения уровня энтропии во Вселенной.

Скажу, но вы не поверите, а может и поверите...

Мужик-динамо!

А в чем это выражается-то? Динамизм его? Может он и нехочет совсем ничего такого-эдакого всякого там сексу, просто стесняется сказать вот так вот прямо? Или там что-нить типа "Малыш, ты меня волнуешь, но не могу"????? Я так понимаю, что тема-то возникла апосля какой-то определенной ситуации-разговора, что и вызвало такой накал страстей и бурю возмущения.

А разговоры про войну полов и взаимные издевательства - это переливание из пустого в порожнее. Потому как это было, есть и будет и у каждого есть свои объяснения подобному явлению...

зацепились какие-то струнки в душе, кажется, ого себе, если мы совпали по таким тонким вещам, то остальное точно все будет ок.. а потом замечаются нестыковки и каждый начинает ломать, доказывать что-то друг другу

Так по тонким вещам совпасть - это как два пальца, а вот прийти к консенсусу на тему кто выносит мусор и надо складировать носки в определенном месте - эт не всем дано, вот и начинаются военные действия со всеми вытекающими и вылетающими последствиями

Будет еще на вашей улице тележка с пряниками

да.... и на ваши ворота собака написает......

Во имя увеличения уровня энтропии во Вселенной.

а если рванет?

Идите в жопу оба!

Мне стыдно за свои пассажи, даже не могла набраться храбрости в кофейню зайти, только сегодня вот решилась...

Эх.., я тож думала, что все эти страсти-мордасти тока в кино и бывают.

А человек действительно слаб. И пока он это не поймет, ни хрена ему счастья и покоя не светит, потому как вся борьба, в том числе и межполовая-это борьба с самим собой, со своими комплексами, фобиями и ленью.

В глубине себя каждый знает, а как там на самом деле обстоят дела, в смысле расстановки сил противника , в смысле любит-не любит.

И если не любит, то и проблем нет, как правило, потому что отрицательный ответ ничего в нашей жизни не меняет. Нет-это значит лишь только то, что все останется как было и никто чужой не войдет в нашу жизнь, не заставит нас подстраиваться под себя...,не насрет в душу, в конце концов.

Страхи появляются тогда, когда на горизонте маячит заветное "да", такое желанное, но такое опасное...Вот тут и начинаются метания на ровном месте, когда не хочешь видеть очевидного и, наоборот, из мухи делаешь слона...

Малолеткам как раз проще. Они не знают, а как ЭТО ВСЕ будет, им интересно, они еще надеются, дурачки...

А я знаю, что при любом раскладе за момент или даже миг счастья придется заплатить так дорого, что не уверена, хватит ли наличности и не пойду ли потом бомжевать...

Вот такие размышления на досуге от больной головы случаются.

Всем вам спасибо!

Я вас всех очень люблю, за то что вы есть! (вытрите же слезы умиления)

Желаю вам счастья. Пожелайте же и вы мне удачи.

С праздником!

Но и все таки, почему они мучают друг друга этими странными психологическими играми???

Потому что эти игры к данным двум участникам имеют небольшое отношение. И он, и она в "старые" игры играют.

Удачи!

JFKD

Лука

Идите в жопу оба!

Я же говорил

Хватит, хватит у вас наличности, не сомневайтесь. У вас - точно хватит. Бомжевать еще долго не пойдете.

Удачи, в общем. Счастья боли жизни и прочего в том же духе

Да так послать это все равно что в любви признаться

Типа как первое пощечина

Ааа.

То есть уже начала вас в мпо мучить.

Тогда ладно.

Но вот видите.

Не малолетка.

Тут вы маху дали.

Да-сс.

от пряникоф пятиточие растет

Ну если вспомнить кофейную терминологию, то от частого употребления "пряников" леди должна похудеть и похорошеть

Назад
Сверху