Идите в жопу оба!
Мне стыдно за свои пассажи, даже не могла набраться храбрости в кофейню зайти, только сегодня вот решилась...
Эх.., я тож думала, что все эти страсти-мордасти тока в кино и бывают.
А человек действительно слаб. И пока он это не поймет, ни хрена ему счастья и покоя не светит, потому как вся борьба, в том числе и межполовая-это борьба с самим собой, со своими комплексами, фобиями и ленью.
В глубине себя каждый знает, а как там на самом деле обстоят дела, в смысле расстановки сил противника , в смысле любит-не любит.
И если не любит, то и проблем нет, как правило, потому что отрицательный ответ ничего в нашей жизни не меняет. Нет-это значит лишь только то, что все останется как было и никто чужой не войдет в нашу жизнь, не заставит нас подстраиваться под себя...,не насрет в душу, в конце концов.
Страхи появляются тогда, когда на горизонте маячит заветное "да", такое желанное, но такое опасное...Вот тут и начинаются метания на ровном месте, когда не хочешь видеть очевидного и, наоборот, из мухи делаешь слона...
Малолеткам как раз проще. Они не знают, а как ЭТО ВСЕ будет, им интересно, они еще надеются, дурачки...
А я знаю, что при любом раскладе за момент или даже миг счастья придется заплатить так дорого, что не уверена, хватит ли наличности и не пойду ли потом бомжевать...
Вот такие размышления на досуге от больной головы случаются.
Всем вам спасибо!
Я вас всех очень люблю, за то что вы есть! (вытрите же слезы умиления)
Желаю вам счастья. Пожелайте же и вы мне удачи.
С праздником!