Скажите мне

G

gmiks

если я больше не могу молчать...если не могу жить без него...нужно ли ему сказать об этом...что мне делать??

Если держать невмоготу,скажи...только красиво,а не с глазами на выкате и пеной у рта...

Неужели момент так важен?Ты можешь ждать его вечно,а потом опомнишься...а поезд-то тю-тю...ушол

момент, не момент...да я его ужасно редко теперь буду видеть..и от этого и страдаю....

Mely

Конечно скажи .позвонив например,для храбрости просто выпей много,тока девочка будь морально готова к тому,что тя могут и не любить,но сказать нужно конечно нужно.

не я..но тут ничего страшного..друг поехал расспросить его..а вышло вот так...ну...что он..не знаю

1.никогда не надо такие вопросы откладывать.

2.никогда не надо чтобы за тебя такие вопросы спрашивали другие.

3.никогда не пиши, не говори этого по телефону, всегда надо видеть человека, которому ты это говоришь.

Исходное сообщение Grigoriy

3.никогда не пиши, не говори этого по телефону, всегда надо видеть человека, которому ты это говоришь.
Никогда не говори никогда,насчет 3 пункта не согласен.

Исходное сообщение Grigoriy

просто надеялась..что он немного расспросит...а вышло все вот так..ну просто никак...я до сих пор не понимаю как и на что реагировать..толком..он мне ничего не рассказал....ничего не погимаю

Исходное сообщение Mely

просто надеялась..что он немного расспросит...а вышло все вот так..ну просто никак...я до сих пор не понимаю как и на что реагировать..толком..он мне ничего не рассказал....ничего не погимаю

Так потому что тебе надо было самой разговаривать и смотреть ему в глаза в тот момент. Тогда бы ты сейчас все понимала бы Единственное, что ты можешь это поговорить с ним сейчас сама, но это уже будет не то...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху