Скажите, можно ли забеременеть, если не получаешь оргазма?...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Скажите, можно ли забеременеть, если не получаешь оргазма?

Оргазм у женщины напрямую не связан с репродуктивной функцией. Аноргазмия не мешает зачатию.

Скажите, пожалуйста, я никогда не получала оргазм и даже его не испытывала,(а я уже как год сплю с парнем) и никогда не беременела, но очень этого хочу. Можно ли забеременеть если оргазм не испытываешь? Я покупала тест но он показал отрицателтный результат... Посоветуйте мне пожалуйста как забеременеть?

Скажите, пожалуйста, я никогда не получала оргазм и даже его не испытывала,(а я уже как год сплю с парнем) и никогда не беременела, но очень этого хочу. Можно ли забеременеть если оргазм не испытываешь? Я покупала тест но он показал отрицателтный результат... Посоветуйте мне пожалуйста как забеременеть?

Беременность не связана с оргазмом. Причины ее отсутствия могут зависеть и от женщины и от мужчины. Исключите гинекологические заболевания, партнеру нужно сдать спермограмму с МАР-тестом.

Но до меня он жил с девушкой и она родила от него ребенка. Я думала что проблема во мне, но я ездила к гинекологу проверяться и у меня все нормально. Даже незнаю что и думать.

Но до меня он жил с девушкой и она родила от него ребенка. Я думала что проблема во мне, но я ездила к гинекологу проверяться и у меня все нормально. Даже незнаю что и думать.

Без анализа спермограммы с МАР-тестом ничего определенного сказать нельзя.

мне 10 я уже занималась этим 5 раз мне не больно хочу еще хочу познакомится с парнем
!!!!!!!!!!

Оргазм относится к получению женщины удовлетворения от сексуального проведенного полового акта и беременность тут уже другое дело. Забеременеть возможно быстрее всего в те дни, когда мужская клетка спермы может приниматься женскими днями, которые многие из опытных женщин знают именно график этих дней, что также возможно при консультации со своим участковым врачом.

Последнее редактирование:
Здраствуйте я хочу заберенеть но от секса не получаю никакого удовольствия . Занимаемся почти каждый день . Смогу ли я так забеременить

Ой, откуда вы эту ерунду взяли? Это вообще не связано. Если не можете забеременеть - идите к врачу.По оргазму это к сексопатологу наверное, а по бесплодию совсем к другому врачу.

Да уж, такого еще не слышала... Почитайте литературу по теме, что ли. Беременность и женский оргазм не связаны, поэтому его природа так интересна и не понятно, какова же его функция, кроме удовольствия, конечно)

Назад
Сверху