Скажите мужчины, правда, что вы предпочитаете пухлых женщин с большой грудь...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Скажите мужчины, правда, что вы предпочитаете пухлых женщин с большой грудью? Невзирая на то что
все журналы пестрят картинками с худенькими манекенщицами?

Нет, не правда. (Личное мнение). Вот обрати внимание - любая дешевая порнушка насыщена прямо скажем, не моделями. Однако существует выражение "она сексуальна". Это либо есть, либо нет. Женщина может быть красива, но, как "произведение искусства" - скульптуры не возбуждают. Или сексуальна. За исключением тех ситуаций, когда просто безразлично, с кем заниматся любовью, даже скорее уже именно трахатся. Заниматся любовью, на мой взгляд несколько иное. Так что внешние данные - вторичны.

Браво, Оракул. А Вам, Лиза, скажу: если у Вас что- то не так складывается, как вам хотелось бы, то ищите причину не во внешности. У меня вот грудь огромная, как в плохой порнушке - и кроме желания полапать, никаких других желаний у мужчин не вызывала - неужели, по- Вашему, это хорошо? . А неудобно с ней как. .. Но однажды я обозлилась, перестала сутулиться (со школы пришлось прятаться), и сказала себе: "Да, а что? ". И плевать я на все хотела. Ну и - меньше стали слюни пускать, больше со мной считаться. Начните с хорошего отношения к себе, дальше будет проще. Удачи.

Именно грудь, интересует меня меньше всего.
Что касается именно полноты в женщине, не люблю.
Эти женщины, не смотрят за собой и вскоре состарятся раньше времени. Потеют, тяжело дышат, вобщем тоска. )
Бывают, обоятельные пышки которые мне нравятся, но это очень редко!

Моя соседка очень жирная, когда идёт в спортивных штанах, между ног постоянно мокро. Дочку свою кормит как на убой, дочка превращяется постепенно в свою маму. И бабка такая же. Думаете от природы ? Нет, жрут как свиньи, иногда встречаюсь в магазине с ней, из сумок торчат одни колбасы.
Всё жалуется, что по душе мужика не может найти, простите, она вся потная и скользкая. Незнаю, может и откликнится любитель полных женщин, но мне уже подташнивает от написанного.

Мой говорил, что грудь - это все, что убирается в руку, а то, что из нее вываливается, это уже вымя. ..

Ребята! Ну вы даете! И что мне теперь делать, если я от природы такая - размер одежды 44, а грудь огромная - вешаться прикажете? Я недавно интересовалась, можно ли ее уменьшить(с ней просто неудобно жить- бюстгалтер трудно подобрать, например). Ну, извините , это стоит 2- 3 штуки зеленых. Села я и рассудила: форма у нее нормальная, не висит. Ну, и плевать я хотела. Кому не нравится, пусть не смотрит, а если кто думает, что это вымя, то это значит, что он на женщину втайне смотрит с презрением - раз может сравнивать с животным. Вот и славно: пусть сразу такие отсекаются : -). Кстати, друг у меня есть, и в личной жизни мне это не мешает - как перестала комплексовать, так и мешать перестало. Это я все- таки Вам, Лиза. Всем привет.

Назад
Сверху