Скажите поажалуйста, правда ли что размер ладошки мужчины равен длинне его ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Скажите поажалуйста, правда ли что размер ладошки мужчины равен длинне его члена в возбужденном состоянии. спасибо

Угу, а размер яиц равен размеру пуговиц на его пиджаке.

Современные научные круги склонны делать сложные измерения пениса по размеру ушей мужчины, а размер влагалища равен размеру головы женщины. Лен, тебе надо посмотреть на мои ушные раковины в возбужденном состоянии.

Не знаю равен ли он размеру руки. . Но вот то что по пальцам мужчины можно определить форму члена и его длину это точно. Проверено временем. Толстые пальцы, тонкие пальцы- соответственно и член.

Ну, например, маленькие руки, в том числе у мужчин, признак благородных кровей, а уши - психического здоровья. . получается. .. чушь да и только

Мужик пpишел в аптеку покупать пpезеpвативы. Аптекаpша спpашивает:
- А вам какой pазмеp ?
- Hу. .. Hе знаю. .. . Где- то такой (большим и указательным пальцем
изобpажает пpимеpный диаметp)
Аптекаpша подносит его pуку к своему pту и откpывает его:
- А, вам втоpой !

Про уши точно неправильно. Срочно просмотрела фото всех своих бывших мужчин - несовпедение почти 80% . Руки - не знаю, а вот у меня из 30- ти мжчин по носу чстопрочентно совпадало. Курносый и картошкой - короткий чле с большой головкой, длинный и тонкий - такой же член. И т. п.

Лена, если не секрет можно узнать сколько же у вас было мужчин? Богатый опыт, если даже урожай пенисов и носов собрали: -((

Лена, если не секрет можно узнать сколько же у вас было мужчин? Богатый опыт, если даже урожай пенисов и носов собрали: -((

Не секрет. 28 мужчин включая "одноразовых". В оем возрасте (он как раз равен количеству мужчин) это не так уж и много.

Кому как , мне 24 и опыт только с двумя. Наверное для меня и первый был не так уж хорош, вот если бы стразу начать со второго и до конца жизни- :))

Назад
Сверху