Скажите, пожалуйста, чем лучше лечить аллергию у 5- месячного ребенка? Врач...

• Автор темы Автор темы Левина Елена
Л

Левина Елена

Скажите, пожалуйста, чем лучше лечить аллергию у 5- месячного ребенка? Врач прописала нам Супрастин, но он в таблетках - непонятно, как давать ребенку (измельчить и давать порошком проблематично). Есть ли какой- либо антигистаминный препарат в виде капелек или сиропа? И какими средствами можно облегчить зуд (ведь, наверно, у ребенка чешутся эти высыпания)?

Дорогая Елена предлогаю Вам Кларитин в серопе и по полчайной ложке в день. bos@baikalsk. ru

До 6 месяцев можно употреблять супрастин и диазолин в виде порошков, фенистил в каплях, с 6 месяцев - перитол в каплях. Кларитин нельзя.

У моего ребёнка алергия на препарт высыпало на животеке и на спинке чем лечить?

Для того, чтобы хотя бы дать приблизительный ответ, сыпь нужно видеть. А отсюда мне ничего не видно, даже неизвестно чем питается малыш. Так что ванговать не буду.

Для получения удовлетворяющего Вас ответа.

1) Сообщите возраст ребенка, пол, вес и рост. Показатели развития. Перенесенные заболевания. Перечислите хронические заболевания у ребенка, сопутствующую патологию.
2) Максимально полно излагайте ВСЕ жалобы ребенка и Ваши жалобы.
3) Указывайте развитие заболевания в хронологическом порядке. Какие были проведены методы диагностики, как лечили, какой был эффект, если заболевания хроническое - сколько раз в год обострения.
4) СРАЗУ публикуйте результаты ВСЕХ проведенных обследований, и консультаций врачей. ЛИШНИМ это НЕ будет точно, а поможет наверняка (общий анализ крови, мочи, мазки на флору, ПЦР, ИФА - обязательно рядом указывайте нормы Вашей лаборатории и единицы измерения)
Приводите результаты анализов целиком, а не отрывочными кусками.
5) Если суть Вашего вопроса в явлении/ситуации, которую Вы видите своими глазами (сыпь, гноится глазик,..) дайте возможность консультанту тоже увидеть это. Сделайте фото. Экстрасенсов здесь нет.

Назад
Сверху