Скажите пожалуйста, чем лучше всего предохраняться от беременности, занимая...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Скажите пожалуйста, чем лучше всего предохраняться от беременности, занимаясь любовью с мужчиной, который может кончить 15 - 20 раз за ночь. Протяженность полового акта вариируется (им, по желанию). * ** вы понимаете, что 20 раз надеть и снять презерватив - хм. .. это слишком трудоемко! : ))

Сказочные показатели. .. Во- первых, при такой скорострельности зрелые сперматозоиды присутствуют только в трех первых порциях эякулята, а если это происходит каждый день, то и того меньше. .. А пользоваться надо тем, что больше нравится обоим. При регулярных контактах вполне подходят оральные контрацептивы (таблетки последнего поколения).

Неееее. .. не хочу оральные. .. я вообще- то за прессой слежу понемножку. Все больше противников сейчас появилось у гормональной контрацепции.
А в каком смысле "сказочные"? ; )) Вы мне не верите? Вообще- то я сама в первый раз с таким встретилась в жизни. ( у чел- ка уже 3- е детей! ) : ))) Даже рассказать кому- нибудь не могу - все равно не поверят! Вот и вы, судя по всему. ..

Уважаемая Анна! Что касается противников, то во всем мире прямо противоположное отношение и там не понимают предубеждения, существующие в нашей стране, тем более, что за последние 20 лет соотношение гормонов и безопасность оральных контрацептивов радикально изменилась в лучшую сторону. ..

Назад
Сверху