Скажите, пожалуйста, доктор, что мне делать: мой муж меня очень любит (мы ж...

• Автор темы Автор темы Роза
Р

Роза

Скажите, пожалуйста, доктор, что мне делать: мой муж меня очень любит (мы женаты уже 18 лет и чтобы между нами не происходило - мы все равно вместе), но он последние лет 8 постоянно меня просит, чтобы я находила себе других мужчин (желательно моложе его и несостоятельных в финансовом плане) и мы с ним втроем занимались сексом. Меня всегда это немного смущало, но он объяснял, что ему нужна только я и это помогает ему разнообразить свою сексуальную жизнь и не искать развлечений на стороне. Мне это, честно говоря стало надоедать, так меня, лично эта ситуация (сама по себе) так не "вдохновляет". Для меня счастье - это когда 1 партнер, который тебя любит, а ты - его. Понимаю, что подобные желания - веяния современной сексуальной распущенности в нашем обществе. И, в принципе, попробовать было интересно. Но и это, как все в этой жизни надоедает и приедается. Я отказалась и муж очень расстроен. Первое время пытался познакомиться со свингерами (Это шведские семьи), но я эту затею не поддержала. Теперь он обижен, неудовлетворен и т. д. Я мне тоже это все уже надоело - неинтересно, примитивно, да и опасно (сколько болезней). Что делать, посоветуйте!

Попробуйте его может как- то переключить. Может ваш секс слишком однообразен ? Столько ведь вариантов без группового секса ! Ну, я не знаю. .. попробуйте секс где- нибудь в необычном месте ( в машине, например, все мужчины мечтают между прочим), или чулки , или . .. ну, словом, посмотрите всякие эротические фильмы, если затрудняетесь. Но если не хотите группу, то не соглашайтесь даже на один раз, потом не отстанет ни за что !

Роза, думаю за восемь лет он уже все попробовал без вас и не один раз!

QX! Вы очень проницательны, не переквалифицироваться ли Вам в сексопатолога, хотя, боюсь, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы догадаться, что за 18 лет (а не 8)все перепробовано. Спасибо за ценные замечания.

QX! Вы очень проницательны, не переквалифицироваться ли Вам в сексопатолога, хотя, боюсь, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы догадаться, что за 18 лет (а не 8)все перепробовано. Спасибо за ценные замечания.

Вы сообщили, что за последние восем лет супруг просит. Каков вопрос, таков ответ. Если вам нравится быть клоуном в постели, кто же против? Ублажайте муженька!

А еще хочу добавить: не стыдно покупать молодых мальчиков? тогда легче снимите продающихся. Зрелая дама, а пишите черт знает что. Тр@@@хайтесь хоть множественными группами, но не забывайте, этот сайт читают молодые, может и ваши дети. Так если так себя тетя ведет, то почему же им не попробовать? Полная и откровенная безнравственность! Если уж так было невтерпеж, можно пообщаться с доктором лично или пойти к сексологу на консультацию.

Назад
Сверху