M
Marina
⚪
Скажите пожалуйста как такое может быть? У меня в сент прошлого года началось сильное воспаление. Сдала анализ ПЦР, выявили уреплазма 2+ и Candida. Далее сказали сделать посев. В посеве роста нет. Сказали лечить не надо. В мае Моему другу ставят диагноз хронический простатит (ему 28 лет). . . Сдает анализ ПЦР на все+ сифилис+ спид. . . Все отрицательно, но при этом приходим в след раз к доктору, доктор говорит что похоже на герпес. Мой друг идет в институт герпеса, там выявляют герпес в свечении 2+ . Идет в др лабораторию 2 недели назад, сдает еще раз ПЦР на все, выявляют Гардинереллу. Сдает анализ на кровь: хламидии, цитомегаловирус, результат отрицательно, титров нет. Он попросил меня сходить и сдать анализы. Я сдаю анализ на прошлой ПЦР на все кроме герпеса, хламидий и цитомегаловируса. . . т к врач сказала что раз делали анализ крови то ПЦР делать не надо. Получаю в пятницу резульнат, Mycoplazma Homines - - не отрицательно. . . . Сказали сдать посев. Скажите пожалуйста, как такое может быть, в разных лабораториях разные результаты. . . просто уже не знаешь чему верить.