скажите пожалуйста, какой длины должен быть член у 17- летнего парня?...

мне через 3 месяца 18 лет, а у меня член 10 см, что стоит предпринять?

Вот меня напригает мой член он 12-13 и мне 17 хоть и моей девушке это хвотает но все же для себя я считаю что он очень мал , скажите что мне делать что бы он хотя бы хоть немного подрос ?

Вот меня напригает мой член он 12-13 и мне 17 хоть и моей девушке это хвотает но все же для себя я считаю что он очень мал , скажите что мне делать что бы он хотя бы хоть немного подрос ?

Размер полового члена у вас в норме. Увеличение возможно только хирургическим путем.

Скажите от чего зависит его длинна? Гены, гормоны и т.д. в свои 16 имею 21.5, думаю от кого получил такое)

Скажите от чего зависит его длинна? Гены, гормоны и т.д. в свои 16 имею 21.5, думаю от кого получил такое)

Размер половых органов во многом обусловлен генетическими факторами. Но кроме этого есть влияние и биологических(особенности протекание беременности у матери и периода полового созревания).

Хах,21.5 это даже многовато))Мне бы было неприятно, если честно.Я бы отказалась от секса вовсе.Вот как сказали специалисты - 12-18 см вполне нормуль)

Назад
Сверху