скажите пожалуйста, какой длины должен быть член у 17- летнего парня?...

мне 13,6 см,это плохо или норма?если плоо как увеличиь?

Мне 14 лет, а длина члена 12,5 см а толщина 4 см как вы думаете это нормально для 14 летнего парня

у меня 15 см но когда кончаю почти постакана спермы - это нормально? а еще когда чихну кончаю...

Так закрывайте тему .17 см это вполне член .главное что не 10 но я думаю маленьким он может быть только по вине родителей,если ребенок правильно развивается и все вовремя решалось с крайней плотью, что очень ВАЖНО!так как низкая чувствительность это даже не самое страшное,что может случится.самое страшное это бесплодие и импотенция!так что моложеж в голову не берите.

А мне вот стремно, что мне 14 лет,а уже 20см, говорят, стоять не будет и девушке больно!

Блин, ну как можно пытаться под один стандарт всех выровнять? Все зависит от степени половой зрелости, роста, телосложения...

Мне 18 лет у меня длинна 15/16 см по ширине где то 14/15 см? ет нормально вроде бы мало или не парится ? я просто знаю какие шас ответы полетят)) вобше наверное зря это пишу но ответте так я буду чуствовать себя спокойнее..))у друзей как то не удобно спрашивать а тут Анонимно ну сами понимаите. * у кого таких комплексов не было молодцы дежытьсь риспект вам ну а мне прошу помочь по братски *

Размер полового члена зависит от ширины улыбки , женщины после секса , а не то что ты линейкой намерил ... по мне 16-22 это нормально , но у всех по-разному , природа же не всех по одному образцу штампует...

Назад
Сверху