- Активность
- 2
У мне 21 лет а мой члень 17.5 ета нормалне или нет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля Чирканите пару строк.Мне 16 у меня 22см когда стоит.когда лежит 12см.в охвате 10см.Это норма?
Какой размер должен быть в 11 лет?
Всем привет мне 17 лет,Рост 174,у меня к вам такой вопрос мне вот 17лет,у меня в лежащем состояний 12см,а в стоящем16 см это норм или нет?
ох блин спасибо просто я испугался что уже это маленькийЭто вполне нормально. Еще будет расти до 21 года
Всем привет,мне 17 лет и моей девушке тоже,мой рост Метр 74,ее рост метр 63-64,тк вот у меня такая проблема я не могу понять хорошо ей или плохо,мы с ней занимаемся сексом все норм идет,как и должно быть,мы занимаемся мин 20-35,и я не могу понять хорошо ей или нет,она вроде стонет целует меня и когда мы занимаемся сексом она все время закрывает глаза,и прежимает меня к себе,и ещё есть одна проблема,вовремя секса она останавливает меня и говорит больше не хочу это что значит ей не понравилось или она уже все кончила!
Всем привет. Ребят, такое дело. Скоро исполняется 19 лет. А размер моего полового члена 13-13,5 см. Я очень комплексую по этому поводу, т.к. нравлюсь многим девушкам.. И дело подходит к близости. Половых партнёров было двое, вроде всё нормально, вот только время... меня хватает на 3 минуты. Потом конечно после первой палки хватает подольше, после второй ещё дольше, да. Но вот первый раз..Я так сильно возбуждаюсь, что головка прям чуть ли не взрывается при нескольких входах в неё) Что делать, ладно хрен с ним с временем, скажите что с членом делать. Девушкам же нравится побольше да потолще..
Всем привет,мне 17 лет и моей девушке тоже,мой рост Метр 74,ее рост метр 63-64,тк вот у меня такая проблема я не могу понять хорошо ей или плохо,мы с ней занимаемся сексом все норм идет,как и должно быть,мы занимаемся мин 20-35,и я не могу понять хорошо ей или нет,она вроде стонет целует меня и когда мы занимаемся сексом она все время закрывает глаза,и прежимает меня к себе,и ещё есть одна проблема,вовремя секса она останавливает меня и говорит больше не хочу это что значит ей не понравилось или она уже все кончила!