Скажите, пожалуйста, почему идет неприятный запах из влагалища? Я моюсь не ...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Скажите, пожалуйста, почему идет неприятный запах из влагалища? Я моюсь не менее 1- 2 раз в день и все равно проходит после мытья 20 мин, запах возвращается. .. Может это какая- нибудь инфекция? Хотя парень говорит, что это у всех девушек. Я сомневаюсь. .. Жду ответа! Спасибо

Это не у всех девушек. Неприятного запаха быть не должно. Сдайте анализы на инфекции, бак. посев и мазок на флору влагалища.

А что ты называешь "неприятным запахом"? Может быть, прсто наличие самого запаха? Так это нормально. И еще - кроме объективных причин появления запаха (инфекции) бывают еще субъективные. То есть на самом деле запаха отнюдь не больше, чем в норме, но ты можешь сама раздувать пробелему. Это уже поле деятекльности для психолога, а не для инфекциониста.

Уважаемая Александра! Есть специфический естественный запах влагалища, который может быть привлекателен для мужчин, но не нравится многим женщинам; существует изменение запаха в результате инфекции или дизбактериоза влагалища (вагиноз) – он становится резким и неприятным… Самое простое – спросить у партнера нравится ли ему этот запах… После этого можете делать выводы надо ли идти к гинекологу.

парень твой - дурак значит, он врач что ли? это либо инфекция, либо бактерии какие-то, сходи к гинекологу проверься обязательно. а пока на прием не попадешь - попробуй эпигем-спреем пользоваться, он противовирусный и запах убивает начисто, авось с ним и пройдет все.

парень твой - дурак значит, он врач что ли? это либо инфекция, либо бактерии какие-то, сходи к гинекологу проверься обязательно. а пока на прием не попадешь - попробуй эпигем-спреем пользоваться, он противовирусный и запах убивает начисто, авось с ним и пройдет все.
так она уже сходила 6 лет назад...:)))

сказать можно все что хочешь Но компетентный ответ может дать только врач У муня была похожая проблемка так мне гениколог посоветовала воспользоваться эпиген интим спреем. Через пару дней облегчение почувствовала и запах исчез. Этот спрей востанавливает микрофлору и имунитет внутри там повышает. Я эпигеном теперь как профилактическим средством пользуюсь. Мне с ним спокойнее

Надо дать собаке полизать и все пройдет! Меня так бабушка учила!

Мож запах нормальный, просто ей самой кажется, ну или мама приучила, что "здоровая женщина не пахнет" ... женщина может пахнуть, каждому свой запах присущ. Вот хоть тут http://www.utro.ru/articles/2010/11/29/940384.shtml почитайте про это. Заметка, конечно, очнь общая, но для начала нормально. Больше можно и самой найти)
2Жаннка - эпиген разве противовирусный? о_О он же флору восстанавливает, по крайней мере мне для этого советовали.

Скажите, пожалуйста, почему идет неприятный запах из влагалища? Я моюсь не менее 1- 2 раз в день и все равно проходит после мытья 20 мин, запах возвращается. .. Может это какая- нибудь инфекция? Хотя парень говорит, что это у всех девушек. Я сомневаюсь. .. Жду ответа! Спасибо

Запах из вагины не есть Гуд. Скорей всего инфекции. Сходите к врачу. Посоветуйтесь с ним. У меня была подобная ситуация. Оказался дисбактериоз - сухость, сжение в вагине. Врач прописал спрей эпиген. Уже при первом его применение уже становилось легче. Примерно за 2 недели боли ушли. А ещё что хотела добавить не слушайте парня. Слушайте профессионалов то есть врачей

Запах из вагины не есть Гуд. Скорей всего инфекции. Сходите к врачу. Посоветуйтесь с ним. У меня была подобная ситуация. Оказался дисбактериоз - сухость, сжение в вагине. Врач прописал спрей эпиген. Уже при первом его применение уже становилось легче. Примерно за 2 недели боли ушли. А ещё что хотела добавить не слушайте парня. Слушайте профессионалов то есть врачей
100%...

2Жаннка - эпиген разве противовирусный? о_О он же флору восстанавливает, по крайней мере мне для этого советовали.
Тьфу, букву перепутала.. Не только флору насколько знаю, мне гинеколог говорила, что он еще и противовирусный и противовоспалительный, что и по самому его действию заметно в принципе...

Запах из влагалища может быть по очень многим причинам,это и молочница и бактериальный вагиноз и многое другое.В первую очередь нужно обязательно к врачу обращаться.У меня запах появился после того как я прокладки поменяла,доктор прописал эпиген спрей,все очень быстро прошло.Оказывается,причиной запаха стала непереносимость новых прокладок,тогда же и зуд появился и выделения обильные.Но в любом случае стоит обращаться за помощью к врачу

Я тоже эпигеном пользовалась,приехала с отпуска и обнаружила ужасные выделения,испугалась,думала подцепила какую-нибудь инфекцию на море,пошла к врачу,он сказал,что такое бывает при смене климата и спрей этот прописал.Через 2 недели все прошло,теперь пользуюсь спреем в качестве профилактики.

Анекдот в тему:
-Доктор, у меня пuзда воняет...
- Мыть не пробовали?
- Да ну ее на хyй, вонючую!!!!

Ничего себе парень у скольких уже перенюхал,что такой специалист!А если без шуток то это конечно неприятно ,я пшикала себе эпиген интимом когда была молочница и был какой-то неприятный запах.Все прошло быстро,сейчас пользуюсь для профилактики.

Назад
Сверху