Скажите пожалуйста, такая ситуация: у меня обнаружил уреаплазму, назначили ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Скажите пожалуйста, такая ситуация: у меня обнаружил уреаплазму, назначили лечение (доксициклин, нистатин - по 2 табл. /день, 10 дней, карсил по 3 табл. 14 дней и циклоферон - 10 уколов + обработка в- ща). Во время моего лечения муж не лечился и я ему пару раз делала минет (но не "до конца"), а он мне - куннилингус. Через неделю после того. как я закончила лечение, начал лечиться муж (доксициклин, нистатин - по 2 табл. /день, 14 дней, карсил по 3 табл. 14 дней и циклоферон - 10 уколов), в этой время мы занимались сексом с презервативом. Во время лечение не знала, что нельзя заниматься оральным сексом. Скажите пожалуйста, каков процент того, что мы вылечелись? Ведь мы занимались оральным сексом во время лечения. Спасибо

Уреаплазма - комменсал (сожитель с организмом) - может появиться вновь в Вашей уро- генитальной сфере, не зависимо от того, вылечились Вы или нет.

Cообщение:

23 октябрь 2003 21: 09: 24
Скажите пожалуйста, такая ситуация: у меня обнаружил уреаплазму, назначили лечение (доксициклин, нистатин - по 2 табл. / день, 10 дней, карсил по 3 табл. 14 дней и циклоферон - 10 уколов + обработка в- ща). Во время моего лечения муж не лечился и я ему пару раз делала минет (но не "до конца"), а он мне - куннилингус. Через неделю после того. как я закончила лечение, начал лечиться муж (доксициклин, нистатин - по 2 табл. / день, 14 дней, карсил по 3 табл. 14 дней и циклоферон - 10 уколов), в этой время мы занимались сексом с презервативом. Во время лечение не знала, что нельзя заниматься оральным сексом. Скажите пожалуйста, каков процент того, что мы вылечелись? Ведь мы занимались оральным сексом во время лечения. Спасибо

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Ответы:
Новоселов В. С. 26 октябрь 2003 23: 59: 30
Уреаплазма - комменсал (сожитель с организмом) - может появиться вновь в Вашей уро- генитальной сфере, не зависимо от того, вылечились Вы или нет.

ВОПРОС:
так почему же эту болезнь называют "скрытой инфекцией"? Неужали ее надо будет лечить каждый раз, как проявится? А как же тогда это повлияет на способность родить ребенка? Разве нельзя вылечить "раз и навсегда"?

Назад
Сверху