Скажите пожалуйста, в какой позе лучше лишаться девственности , чтобы было ...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Скажите пожалуйста, в какой позе лучше лишаться девственности , чтобы было не так больно.

Лежа на спине, под попу положите мягкую подушку, и главное расслабьтесь!

Совет Моники - нормуль: ) - можно так делать, добавлю, что, с подушкой или без, ноги девушке желательно немного прижать себе(слегка согнутыми в коленях, разумеется), а парень руками их как бы придерживает(его бицепсы ложатся ей на бедра), только первый вход ни в коем случае не должен быть до конца - только "распечатать" и назад, а то больно ей будет. Полин, не забудь, что желательна долгая прелюдия, и в момент "решающего удара" парню полезно, например, укусить тебя за мочку уха, для отвлечения от боли. Удачи!

Если так страшно, то можно к доктору сходить. Под локальной анастезии обсалютно безболезненно лишиться

Нет, он достаточно успешный хам по оскорблению людей. Только тут все это кто- то вытирает, Можжевеловов наверное. Не прилично загаживать сайт.

Я например лишалась будучи сверху- очень даже понравилось, боли вообще не ощущала. .. но каждому своё. .. я считаю правил определённых нет, главное чувствовать себя удобно.

Сверху руль! И девушка контролирует ситуацию - дополнительная уверенность и парень нервничать не будет, что не так что- то сделает : ))) (если он не профессиональный дефлоратор конечно)

13 апрель 2003 01: 36: 53, "сверху - руль" - редкий случай - "девушка контролирует ситуацию" - какой контроль? - она первый раз в первый класс идет - наверняка ошибется. Моника, наверное: ), по крайней мере жалоб небыло: ). Изя, ты или читай внимательнее, или ума поднаберись(а скорее всего для тебя полезно будет и то, и другое) - наезжаю я только в ответ, или же когда кто- то пишет бредятину, к стати не помню , что бы я тебя беспокоил, чего разнылся то?

Всей душой радею за народ, а вот отдельных людей обижаешь. хотя не стоит, все люди имеют право на мнение, как и мы с тобой. ..

Подскажите пожалуйста...что мне делать хочу лишиться девственности а мой парень не знает что делать, в смысле у него будет первый раз с девственницей. Что делать?(Совершенно летняя)

Назад
Сверху