Скажите, пожалуйста, вот у женщин вроде бы грудь является эрогенной зоной, ...

• Автор темы Автор темы ai
A

ai

Скажите, пожалуйста, вот у женщин вроде бы грудь является эрогенной зоной, у многих ли? Дело в том, когда я глажу или целую жене грудь ей щектоно или просто никаких ощущений, а иногда бывает неприятно (никаких патологий нету). А для меня наоборот, когда ласкаю женскую грудь то очень сильно возбуждаюсь и могу это делать сколь угодно долго. Что нам делать?

Тоже хочу услышать ответ на этот вопрос, так как у нас с мужем сходная проблема. Ему нравится заниматься моей грудью, а я либо ничего не чувствую, либо мне не приятно (зато спина и низ живота настолько эрогенные зоны. .. ) Почему это и как изменить существующее положение?

Уважаемый ai! Эрогенные зоны у каждого человека имеют свою географию, равно как у каждого есть свои предпочтения в технике и последовательности ласк. Хорошо известно, что примерно у четверти женщин грудь не является эрогенной зоной, а для некоторых прикосновение к ней вызывает даже отрицательные эмоции и может приводить к торможению возбуждения. Напротив, для большинства мужчин грудь является символом женственности и невольно притягивает не только взгляды… Тем ни менее, известно, что при длительных и стабильных партнерских отношениях может вырабатываться свой стереотип взаимодействия (« эротическая карта» ), формироваться новые, иногда совершенно необычные эрогенные зоны, может меняться чувствительность различных участков тела. Для этого требуется совмещать приятные переживания и ощущения со стимуляцией желанных зон… Не сразу, но постепенно желаемое будет обретено (в данном случае и грудь может постепенно обрести чувствительность). Кстати, именно таким образом обретается и « эрогенность» влагалища, которое изначально мало чувствительно…

Ой, какие новости. .. .нечувствительность, неприятные ощущения. .. .
А я от ласк груди всегда оргазм испытываю (если, конечно, мой мальчик постарается) : ) И при этом "там" меня можно даже не касаться : )))

Назад
Сверху