Скажите пожалуйсто новый препарат МАКСИФАЛ гель может ли реально удленить п...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Скажите пожалуйсто новый препарат МАКСИФАЛ гель может ли реально удленить половой член причем без операции на 5 и более сантиметров в длину и 2 или 3 в ширину или это очередное сдирание денег стоимость его 2180рублей. И еще вопрос если даже это правда не будет ли потом осложнений на весь организм в целом если можно по подробней спасибо.

Игорь,я пользовался этим гелем максифал результата ноль ,это все шарлатанство и средство отъема денег.

Я пользовался и мне помог, сначала тоже думал что максифал обман, но жена уговорила попрбывать. Типа хуже не будет. Не пожалел денег, правда цена больше 10 тыщ

Брал различные средства, чтобы увеличить свое достоинство. Самым надежным оказался Максифал. Многие таблетки не помогли вообще. Экстендер помог, но надо долго носить. Может кому поможет мое мнение.

Самое интересное что в Таиланде о этои препарате ни кто не знает, так как ни в одной аптеке его не предлагают!
Вывод делайте сами!

Я приобрел этот препарат "Максифал",целых три курса провел, и никакого результата,ни одного миллиметра не прибавилось,Это очередной обман,парни не покупайтесь на удочку мошенников.То что пишут о его достоинствах полнейшая ложь,я лично удостоверился в этом обмане за 30000руб.

Я приобрел этот препарат "Максифал",целых три курса провел, и никакого результата,ни одного миллиметра не прибавилось,Это очередной обман,парни не покупайтесь на удочку мошенников.То что пишут о его достоинствах полнейшая ложь,я лично удостоверился в этом обмане за 30000руб.

а я провёл пять курсов,снаочало результат был -о,ачерез два месяца член вырос насорок семь сантиметров.и того он у меня шестьдесят один в спокойном состаянии.что теперь делать незнаю!ходить не удобно.а есле на улице увижу сексапильную девушку,то это вообще катастрофа.что делать?помогите!!! с надеждоц жду ответа,помощи.Сирожа.

Сирожа,, могу посоветовать использовать его вместо шарфа или ремня , очень практично

Я применял максифал очень давно, покупал в москве в аптеке, результат был, потом заказывал домой, и практически не было эффекта.

Парни в аптеке надо покупать!!! Вот тогда увидете резултат!!! А заказывать с интернета это тупо и глупо.

Назад
Сверху