Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Мне забавно смотреть, как пыжится Старта, пришедшая сюда с единственной целью насрать в тему.

Мне интересно только одно - нестандартные мысли и высказывания собеседников.

Вот уж не думала, что "насрать в тему" - это и есть нестандартность мысли и высказывания! Если так, то мне тебе точно в споре удовольствия не доставить - хамить и ругаться вместо вопросов и доказательств неприучена (это Старте не в упрек, я здесь опираюсь ТОЛЬКО на Хомячью оценку)

Не нужно большого ума для озвучивания догмы, гораздо интересней догму опровергать. А ИМХО правильнее не интересничать, а доказывать то, что ты действительно думаешь. А думают так же как ты один человек, 10 или 1000000 не так уж важно

Starta, Старый Хомяк

Вы чего ругаетесь? Такую веселую тему испортили

Ушла я, а то опять зуб разболится.

я не ругаюсь, я просто ржу.

Потому как есть Зас и Хомяк и еще есть наш красивый и любимый Виктор Эль.

Тут не получается конструктивного разговора. Где это мой любимый Посторонний... скучаю . Есть еще пара вполне вменяемых аппонентов.

, да не думаешь ты, а народ разводишь. Я собссна, против тебя ничего не имею. Только то, что ты пишешь, иногда смешно читать . Я не в наезд, честно, мне жаль, что ты обижаешься. Я только пытаюсь говорить на твоем языке . К тому же это ты догму-то озвучиваешь. А я опровергаю .

Интересно все-таки, Старый Хомяк, а что, нельзя разве народ стимулировать на производство нестандартных мыслей и оригинальных высказываний менее шоковотерапевтическим способом? Например, идя от противного: не ругать женщину, а воспеть ее? Как у вас-то самого с той самой оригинальностью?

Ну классно бы выглядела подобная тема о любви к женщинам в вашем исполнении. Хотя мне кажется почему-то, что вы нас все равно любите, только очень своеобразно.

, нельзя. Ты можешь найти примеры в Кофейне? Я не встречал.

О воспевании... Заодно найди тему, воспевающую мужчин.

http://www.nedug.ru/appleubb/cgi/ubb...ame=Kamillochka

http://www.nedug.ru/appleubb/cgi/ubb...%F1%E8%EB%E8%E0

А я Сесилиу как то не очень воспевал бы. Осанка у нее тю-тю, да и в целом физика не фонтан.. А Камиллочка - толстая. Посмотри на ейные фотки у Хеллиоса. Так что не знаю, чего это ты, К.о. Хоть бы стих сочинил что-ли. Чтобы прекрасное, возвышенное появилось

Не фонтан... толстая... сам ты толстый О вкусах не спорят.

Где вены на ногах? Где складки жира на боках?

Вспоминается один тибетский мудрец, который говорил что любить надор за достоинства, а не за отсутствие недостатков.

Я тоже тайно влюблен в двух особ здесь, но подробностей не скажу

нууу... трепетная лань - она, конечно, красивей тетечки, на мой взгляд. Но кто же... э... женится на лани?

Тогда уж не жен, а э... жен.

Там было многозначительное многоточие... просто одна точка потерялась в пути. )

Жены бывают разные.

Я вот тоже кому-то жена, а кому-то....э....любимая женщина .

Так что воспевают всех. Вопрос - кто !

Назад
Сверху