Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Ой, а мне кажется что прjсто лицемер, пытающийся возвысить себя, закомплексованного перед нами, красивыми .

*сочувствующе: Хомяк, Вас кто-то обидел?*

А я согласен. Не знаю как насчет красоты, а вот сексуальности у мужчин я не замечал. На кого не взглянешь - все как один абсолютно сексуально непривлекательны.

Как может быть сексуально привлекательным волосатый человек? Брр.

Сдается мне, что женщины в отношения с мужчинами вступают исключительно в корыстных целях, потому что чувств я представить не могу

Потятное дело. Я полагаю, что СХ уже много раз уже выслушал всю правду о себе (урод, никто не дает, голубой, импотент, сифилитик, маленький член и прочее из стандартного дамского набора на этот случай)

, а с какого перепугу вы решили, что вы красивые? Объясните мне? Помните, как у Чехова: " Губки бантиком, ямочки на щеках... А заглянешь в душу - сущий крокодил!" А почему только в душу? Можно и снаружи рассмотреть подробней и с пристрастием...

Ух, а вдруг он не понял из вышенаписанного ничего?

я _просто_ раскрыла ему глаза -)

Ведь не каждый может заметить бревно в своем глазу...

, я ведь уже говорил, что у меня только два недостатка - скромность и красота. Сколько можно повторять?!

А с чего Вы решили, что вы ?

-)

а вообще, что такое красота?

А ваше, пузо мужское... а перекаченные мышцы - это КРАСИВО? уууу.. такая _естественная_ красота... ууууууууууу

а лысина в 35 лет? красота?

а 3 волосинки, зачесанные на эту самую лысину, и прилизанные .. ЭТО ТОЖЕ КРАСИВО?

Во всяком случае, женщина, если она не красива, она может быть ухожена, потому как , а ухоженность - приятно глазу...

О! предлагаю открыть соседную ветку "Сказки о мужской красоте".

Подобную полемику обещать не могу, но расскажу все о мужской красоте. -)

Привет, любимый! Думала, что уже никогда не прочту ни одного твоего поста тут

Слушай, болел зуб сегодня. Ужасно. Прочла эту тему и жить стало легче!!!

Кстати, у меня тут один приятель есть. Дык, я от него о том, что ты написал уже слышала раньше. В принципе согласна. Потому, например, и не крашусь: пусть мужики сразу видят, что получают, чтобы не было мучительно больно с утра просыпаться

Кстати, он своим многочисленным дамам так и говорит: ты, говорит, страшненькая, но обоятельная И знаешь, ничего, от женского пола отбоя нет.

А жопка и грудь должны быть большими, иначе чем же мы от вас, мужиков отличаться будем??? Явно не мозгами

<А каково разочарование, когда все это смывается? "Твой лик прекрасен!.." Ага... А что под штукатуркой?>

Точно . Большинство такие...

А редкие исключения из этого правила в твоей местности не водятся.

Старый Хомяк - чтобы не разочароваться мужчина должен смотреть на женщину с дистанции не ближе одного метра и желательно ночью вдали от фонарей. В моем случае это всегда срабатывало.

, то, что женщины любят себя, сомнению и не подвергалось. Но это вовсе не означает, что они красивы. Мужчины прекрасно уживаются с мыслью, что они могут быть некрасивы в своих или чужих глазах. Им на это наплевать, по большому счету. Вряд ли кто-то поедет в Реал Транс Хаер ради того только, чтобы понравиться некоей даме Икс. Женщина, пойдет на любой обман ради изменения недостатков своей внешности, с целью привлечь мужчину. На эти цели работает огромная индустрия оболванивания - косметика, косметическая хирургия, тряпки и прочая... Но ей все это именно потому и нужно, что женщина от природы некрасива. В ней изначально природа заложила множество вещей весьма практичных, но абсолютно непривлекательных. Даже секс при всей своей привлекательности изрядно подпорчен месячными... Точно, нужно будет тему завести " Об эстетике критических дней"..

Если женщина от природы некрасива, значит, природе это для чего-то нужно?

, сейчас прибежит му-му и затеет тему " Старый Хомяк, как средство от зубной боли"

, никому такого не говорила, но тебе скажу: Хочу за тебя замуж!

А че? У нас с тобой была бы полная гармония. Я же все твои темы и начинания поддерживаю, со всем согласна, плюс, не крашусь, плюс, сама знаю, что попа большая Прироритет мужской логики над женской признаю. От тебя мне ничего не надо, кроме того, что ты мне и так уже даешь, своими темами - жизнь веселую, а оттого, и счастливую

Если женщина от природы некрасива, значит, природе это для чего-то нужно?

Забыли подпись поставить "Грин Пис" ))))))))

Назад
Сверху