Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
S

sb47

Хочу сразу предупредить, эта тема не для представителей сексуальных меньшинств. Это трезвый взгляд на женскую красоту, точнее на то, что под этим подразумевают в большинстве случаев. В большинстве случаев мужчины столь великодушны, что готовы поддерживать эти мифы ради любимой всю жизнь. Но всегда ли то, что говорит мужчина женщине, соответствует тому, что он действительно думает?

Итак, рассмотрим этом миф с разных сторон.

Женские ноги. Почему-то женщины уверены, что они (ноги) очень привлекают мужчин. А много ли увидишь красивых ног? От природы у человеческих самок ноги короче, чем у самцов. Это связано с тем, что так удобней вынашивать ребенка (центр тяжести ниже, больше устойчивость). Кривые ноги тоже не редкость (Как и косолапые). В период полового созревания женщины обрастают жиром и большинство женских ног вревращается куриные окорока гигантских размеров. Прибавим к этому волосы на ногах, вздувшиеся вены и целлюлиты и зададим вопрос, а с какого перепугу женщины решили, что женские ноги могут кому-то нравиться? Я имею ввиду реальных женщин из жизни, а не виртуальных голливудских красоток.

Женская грудь. Здесь вообще куча вопросов. А какая именно может нравиться? Арбузные груди, с неистребимой потницей под ними? Мальчиковые, (Поручик, как вы находите мою грудь?... С трудомс-ссс...)? Или нечто среднее? Много ли идеально правильных грудей вам встречалось? Природа свое берет. Грудь деформируется от кормлений, некормлений. Грудь бывает несимметричной от природы. Бывает с шершавой кожей, с волосами.... А бывает ли идеальной? Женщины уверены, что мужики тащатся от женской груди. Но может вернее утверждение, что они всего лишь используют ее как инструмент для возбуждения женщины? Ведь, в конечном итоге, матчасть у всех женщин одинаковая. И грудь не повод для преклонения, а всего лишь средство для достижения цели

Лицо. Или более широкое понятие - голова (Это куда женщина ест). Что именно может вызвать у мужчины восхищение? Слой штукатурки, начиная со школьного возраста? Крашеные волосы, испорченные бесконечными издевательствами над ними?Отвисшие от сережек мочки ушей? Липкие от помады губы?Вымазанные всякой дрянью ресницы и брови? Или,может, кожа, пропитанная кремами, духами и присыпаная пудрой?

Это само по себе не есть приятно. А каково разочарование, когда все это смывается? "Твой лик прекрасен!.." Ага... А что под штукатуркой?

Фигура. Да уж.. 90-60-90... А ну ка, отыщи! Многие женщины из ожирения вподают в другую крайность. Изматывают себя голодом. При этом забывая заниматься спортом. Типа и так худая... При этом образуется существо действительно худое, но с пузырем на уровне талии. Эдакий рахит. О, как это прекрасно! Опять же, S-образный профиль женского тела (живот вперед, попа - назад)вряд ли можно назвать источником вдохновения... Лично мне не нравится, когда в танце вместо соприкосновения тел происходит просто тыканье в меня животом. Не знаю, как вам, а меня это не возбуждает.

Продолжение следует...

Вы только что смотрели очередную серию многосерийного художественного фильма "Зелен виноград". Следите за рекламой.

Лично мне не нравится, когда в танце вместо соприкосновения тел происходит просто тыканье в меня животом

---

Меня тоже не возбуждает, абсолютно.

Уважаемые господа кофейщики!

Предлагаю эксперимент. Давайте исполним заветную мечту (а может, ночной кошмар?..) Старого Хомяка: ВСЕ ДРУЖНО С НИМ СОГЛАСИМСЯ.

-----------------------------------------

Совершенно согласна!!!

У всех животных самки - серые, самцы - яркие... так, понимаешь, от веку повелось. А тут, выпендрились, больно умные: красота мол, женская, мол... Кто ее видел-то? Чтоб не в кино, а по жизни?

:Совершенно согласна!!!

А куда тебе деваться?! Со мной трудно не согласиться

Во млин, как мысли наши мужские прочитал

И меня давно это мучает.

Да я давно говорю чего пристали-то к нам?

Не нравится- не ешь...

А красивых мужчин так много, и без пудры!!!

Мдя-ааааа! Осталось только сделать вскрытие, но это не для слабонервных. К чему все эти рассуждения? Чтобы в ответ услышать не мене "лестные" описания мужчин? И если ни у одной нормальной женщины (не берем в расчет "...виртуальных голливудских красоток...") нет идеальных ног, морды лица и т.д. тогда откуда вам знать как на самом деле должны выглядеть эти части в идеале?

знаете, в чем дело? чаще всего все же подобное притягивает подобное Мне тоже совсем не нравится описанное Вами...Но женщин привлекательных тем не менее гораздо больше, нежели мужчин.

И все же...как то так получилось, что кроме эстетических претензий, нету больше никаких В личных отношениях всегда попадались такие мужчины, на которых и посмотреть приятно и потрогать...и все остальное

Неужели никогда не видел действительно привлекательных женщин?

Описанные типажи какие то...странные. А полностью идиальных людей не бывает. Проще надо быть. (и ежели сами рожей не вышли (с) брать то, что дают)

, а кто спорит? Берем то что есть А потом ложь всю жизнь...

а ложь то зачем?

Можно ж просто промолчать а можно попытаться откорректировать (заставить заниматься спортом, лечиться и приводить себя в порядок, не штукатуриться) - собственным примером показать как жить )))

у моей подруги модельного типа бойфренд по первости имел не хилое пузо. Ничего, подтянулся

Надень розовые очки и не парься!

Неужели никогда не видел действительно привлекательных женщин?

Видел. Даже на одной женат был. Ето ещо xуже!

Видел. Даже на одной женат был. Ето ещо xуже!

А )))))))

еще хуже чем что?

69, вообще-то я пытаюсь с других розовые очки снять...

Какой Вы подлый однако ))) Самому жизнь не в радость, так и другим решили подпортить кайф

Назад
Сверху