Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
, почему не в радость? Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Но трезвый взгляд лишним не будет...

Старый Хомяк

Надень розовые очки и не парься!

Ему уже ничего не поможет, даже очки

не вижу, чем Вам Ваш "трезвый взгляд" не лишний

Тема какая то....само ее возникновение/изложение - сильно попахивает пессимизмом и негативизмом

Что толку говорить о том, что не в силах изменить?

Мне гораздо более симпатичны люди, которым нравятся почти все окружающие Во всех то они находят плюсы И как же им приятно общаться и жить...

(сама так не могу. Все сразу во всех вижу, итить. И? никакие средства не помогают. "я столько не выпью". А ведь жизнь могла бы быть приятнее...)

ЭС.ХА-тологические настроения-II

Вокруг столько симпатичных мужчин, зачем же разглядывать жутких новороссийских женщин, брать на себя нелегкий труд развенчания мифа?

С. Х., Вам прямая дорога в философы! А мудрец не должен быть злым...

Но всегда ли то, что говорит мужчина женщине, соответствует тому, что он действительно думает? Все мы врем. И, к сожалению, мужчины ничуть не менее падки на лесть...

Старый Хомяк

Надень розовые очки и не парься!

-----

Гад ты!

Один в Кофейне хомяк, и того ты хочешь лесбиянкой, причем вонючей, сделать!

Ему же тогда придется бросить свой магазин, и прямиком в программистки топать .

Помимо перечисленного немало забавляет святая вера женщины в собственную неотразимость. Стоит поговорить с ней на 5 минут дольше - она уже считает, что ты ею очарован. Иногда приходится разубеждать

Дык он в эти очки только розовых-лесбиянок видеть и будет, а потом с голодухи одной из них станет .

А, розовые-то ладно, при таком женоненавистничестве самое время розовое не носить, а носить голубое!

А чего?

Я иногда по телефону беседую с мужчиной и думаю:

О-о!А чего это он не очарован?А ну так он не видит моих длинных стройных ночек, и глазок не видит.Несчастный!И назначаю встречу.

Ну не могуже я неочарованным оставить, странника!!!

, самое забавное, что даже свою "отразимость" женщины пытаются обернуть во благо. Представь, стоит твоя (Ну не твоя, а, например, му-му) ненаглядная перед зеркалом и жалуется на большую задницу. Мужчина, как существо доброе и доверчивое от природы, начинает лгать: "Нет, любимая! У тебя очень сексуальная попка." Женщина поучила то, что хотела и успокоилась. А теперь представим, что мужчина подтверждает: "Да, задница у тебя действительно выросла невероятно. Учти, что новое тряпки я тебе покупать не буду. Будешь ходить в том, во что влезешь. И подтяни живот! А то похоже на 7-месячную беременность..."

Развод и девичья фамилия...

Похоже не любит тебя народ в Кофейне

представим, что мужчина подтверждает: "Да, задница у тебя действительно выросла невероятно. Учти, что новое тряпки я тебе покупать не буду. Будешь ходить в том, во что влезешь. И подтяни живот! А то похоже на 7-месячную беременность..."

А ты на свой живот давно смотрел ?

длинных стройных ночек,

А можно я спрошу?

Вы всем, с кем говорите по телефону назначаете красивую длинную ночку?

Убедился чтоб?

, вся какава в том, что мужчина - существо самодостаточное. Мне лесть не нужна. Над своими недостатками (Хотя у меня их нет!) сам посмеюсь. А на твою версию можно получить весьма конкретный ответ: "Не нравится - не ешь!" Думаешь будет проблема с заменой?Именно так! Эгоистично, согласен. Но прямо и справедливо. Кто платит, тот и заказывает...

Ай Хомяк.

Чем вам мешают розовые очки на чужом носу?

У кого есть , конечно?

У вас что, мезогения?

Я когда то читал книжку Эрвина Штритматтера

"Чудодей" там там один персонаж начал с утверждений главному герою о том, что все женщины воняют, потом попытался вступить с ним проьтивоестественную связь

( опасливо оборачивающийся смайлик)

и еще... Я привел пример, когда женщина провоцирует своим вопросом ложь. Спросила - ответил. Не нравится - скатертью дорога. Ты понимаешь разницу между "Спросила - ответил" и "Не спрашивали - не вякай"?

Назад
Сверху