Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Буба,

Она и пела мило:

"была простушкою пастушкой Я пасла барашков и овец. Шел Барон зеленою опушкой Тот Барон назвал меня подружкой С ним мечтала под венец. Я была прелестней Нефертити И Барон был у меня в плену Он шепнул: "Со мною не хотите Полететь на Луну?" Вы поверите едва ли Это было, как во сне Мы с Бароном танцевали"!!!!

Ах!!!

...таааанцевали на Луне!

Ыессс.

Флудерасить в таких ветках легко и приятно, неправда-ли?

да поздняк метаться, уже встряла. И перешла на личность

Вашу

Страшны вы, аки смертный грех. Вообще-то если с кем-то живешь, то надо быть верным. Ну а в Вашем случае еще и благодарным . За то, что призрели .

Я вот о чем думаю... Хомяк прав... Если мы такие красивые, то какого столько денег на косметику тратим???

Кстати, это до меня дошло еще в 18, с тех пор пользуюсь только средствами по уходу. И ничо. Кому не нравлюсь - фиг с ними, а кто прикипает свечера утром от ужаса разрыв сердца не получает

Вон, есть у меня знакомая: тонны макияжа, в магазин без него не выходит. Правда красивее смотрится ночью, ну а утром? Другое лицо. Не скажу хуже или лучше, но другое. Совсем. Помнится друг заехать должен был, она у меня дома сидела. Как узнала, быстренько слиняла, по причине того, что ненакрашена была. Вот так бывает.

Петр Первый, между прочим, издавал указ о том, что если какая особа утром иначе выглядеть будет, то мужчинка вправе назад ее к родителям послать

Американки почти не красятся, так зато сразу видно ху из ху Хотя по-началу трудно привыкать было...

Забавно, как легко Хомяк при виде старой знакомой отвлекается и забывает основные постулаты своего поста. Вот рассеянность! А ведь МаринаН упоминает несуществующие, абсурдные вещи:

женская красота

длинные ноги

бархатные ресницы

ТщательнЕе надо.

А знаете, что самое ужасное в 99% женщин? Это атрофированное чувство юмора. Нда.

Хомяк, а зуб у меня с тех пор не болит Вот что значит хорошее настроение

Я не пропустил, тут этот анекдот не цитировали?:

В начале сотворил Бог небо и землю.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо.

...

И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо.

И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн:

"...ладно, она накрасится"...

Толстозадя, вислогрудая,

С животом, прикрывающим паx,

Ты откуда припрыгало чудо,

На кривыx волосатыx ногаx?

Морда жирная потом лоснится,

Бородавка над верxней губой,

Мне ж такое во сне не приснится,

Ну а тут на яву, боже мой,

Ты еще и заика к тому же,

Вот сюрприз приготовила жизнь,

Ничего, ведь бываeт и xуже,

Свет вон там погаси и ложись

Вах, вах, такой хороши молодой человек был, а спился

Я начал пить - и от меня ушла жена, отвернулись родители и бросили друзья. Тогда я понял - в жизни надо что-то менять - и перешел на экстази. И ко мне вернулись все - "Битлз", Элвис Пресли, покемоны.

, да есть они!

это как с кошками: если вы их не любите, вы просто не умеете их готовить!

, я их уже больше 20 лет готовлю Но все чаще прихожу к выводу, что сырье хоть и качественное на вид, но все протухшее внутри. Надкусишь и тут же хочется выплюнуть...

Страшны вы, аки смертный грех. Вообще-то если с кем-то живешь, то надо быть верным. Ну а в Вашем случае еще и благодарным . За то, что призрели

Молодец, девушка!

Отрадно видеть, что хоть одна красивая женщина хомячьим чарам сопротивляется. А то он уж чуть не всех в свою норку перетаскал.

Чем больше он их шерстит, тем больше они на него западают.

Повальный мазохизм, однако. Прям-таки хомячий распутин.

Назад
Сверху