Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
, ну у тебя и вкус! Ты на фото-то ее смотрел? У нее же не фейс, а ковш экскаватора... Или ты любишь кубизм?

, а я и не сомневался, что у тебя выше плеч - все сплошные кости

Я только одного не понимаю, ты что-то умное хотела сказать или так и будешь всякую хрень нести в мой адрес? Ты хоть раз покажи. что голова тебе не только для минета дана, но и для размышлений тоже...

, в мою глупую голову пришла умная мысль...слухай

Тут все просто...раз женщины обладают всеми теми достоинствами, которые ты тут описал, и дабы тебя не стошнило от вынужденных признаний, обрати свой взор в мужскую сторону.

Детей они не вынашивают, значица ноги у них отпад, от самых бакенбардов...половое созревание не грозит наличию жира, целлюлита нет, лицом они не только едят, но иногда и издают храпы, самое главное - нет "ушек спаниеля", а есть мышицы, живот не пузырится, а просто свешивается.

А волосы....ах, волосы....украшают от головы до пят

Хорошенький экземпляр для твоего изучения.

И будет тебе счастье!

Я вот о чем думаю... Хомяк прав... Если мы такие красивые, то какого столько денег на косметику тратим???

Столько денег - это сколько?

Вы настолько пространственно мыслите?!

Болеем естественной красотой, увы

ну не только для минета . Я ей умею делать еще много приятных вещей в этом направлении

Хомяк, а ты меня специально игнорируешь или случайно мои посты не заметил?????

Ты на фото-то ее смотрел? У нее же не фейс, а ковш экскаватора...

Да шоб ты понимал в красивых женщинах?

У девушки классическое флорентийское лицо, да ещё с интригующим скифским мотивом в разрезе глаз. Глаза- изумруды.

Волосы как льющееся золото. Стихи тебе надо учиться писать, глядя на такое фото.

А ты всё фейс да фейс, минет да минет, как будто с детства о нём мечтаешь.

Назад! В норку! К хомячихам за этим делом!

- я о своих постах. Страница где-то 9-10. Если уж тему завел, то что ж не читаешь?

Он и меня игнорирует.

Вид не совпадает.

Мои сородичи я слышал хомячками не брезгуют

, насчет рекламы...

Чисто мужские товары женщины не рекламируют.

Что касается товаров для женщин, то использовать более-менее симпатичную женщину весьма резонно. Каждая дура невольно воображает. что купив это она будет так же выглядеть. Забывая, что над тем, что она видит трудился штат гримеров, визажистов, модельеров, прежде чем ее к рекламе допустить. Рекламисты очень здорово используют женскую глупость, склонность к необдуманным решениям, а главное - зависть И, опять же, вся эта рекламная шумиха - лишнее подтверждение тому, что женщина настолько некрасива от Бога, что на этом можно классно зарабатывать. Пообещай дурехе, что она станет хоть немного лучше - и она твоя...

Корреляция, однако.

Я тоже не крашусь, и посты С.Хомяка меня тоже очень веселят.

"Может, - (шепотом, оглядываясь) - формулу выведем?.."

, во-первых, мой первый пост Вы по прежнему игнорируете.

Во-вторых, в том, что чисто мужские товары женщины не рекламируют. Вы не правы - такое бывает. Я вот видела рекламу мужских трусов, которые были одеты на женщин моделей. Если повспоминать, то можно и другие примеры привести. Что касается не чисто женских и не чисто мужских, а "общих" товаров, то примеров с женщиной вообще неизмеримо больше - то модель в машине сидит, то конфету есть.

В мужском мозгу есть простейшая рефлекторная связка: женщина - траты денег. Красота не совсем при чем. Вполне обьясняет - учитывая источники денег(мужской кошелек).

Назад
Сверху