Разлюбить? Как????
Как тут уже говорилось, если надо не думать про слона, вы будете про него думать. Ну не могу я разлюбить, потому что я знаю человека слишком хорошо, и все недостатки тоже.
Да, Ефим, знаю я будущее. Конечно, всякое может случиться. Конец света, ядерная война и куча других очень вероятных событий.
Помимо множества самых разных препятствий есть одно самое важное. Это такой замкнутый круг. Она может захотеть вернуться только тогда, когда я стану таким человеком, что больше не захочу, чтобы она возвращалась. Это безвыходная ситуация.
Ефим, в том-то и дело, что я нигде не отдыхаю. Вот так и живу без отдыха. Я в свое время забросил всех друзей и знакомых, так как на наши пьянки эта девочка не ходила, потому что «не пила» и «уставала», и компания для нее была неинтересная. Мда…
А искать специально какую-то компанию для развлечения мне тогда казалось не нужным, да и тяжело это было для меня. Только преподавательская деятельность и постоянная работа, вкупе со случившимся, дали мне понять, что знакомства ищутся и поддерживаются очень легко.
И вот девочке понадобилась веселая компания, которой у меня нет
Это было главной претензией. И самое страшное, предъявлены основные претензии были внезапно. Ну разве так можно?
Причем я знаю, что она о многом думала, и многие претензии сформулированы, но говорить не желает. Так что я многого никогда и не узнаю. Молчит наука.
Вот у меня мама, 3 раза предупреждает, прежде чем драться начнет
А тут – шаг влево – шаг вправо – расстрел без предупреждения.
Но это мне тоже нравилось в ее характере.
Так что я сейчас в непонятках, где найти компанию, которая мне бы понравилась. Я очень привередливо отношусь к компаниям, а самое обидное – у меня строгие ограничения на интеллект круга общения. Я однажды посидел в кучке физтеховцев и мехматовцев, занимающихся наукой. Как только слышали о моем образовании, на меня смотрели, как на какое-то насекомое. Веселые приличные люди, но с ними не очень легко, хотя в принципе возможно. С другой стороны, с идиотами общаться не интересно, хотя значительно проще, если выпить.
А уж девушка без высшего образования – не вызывает интереса совершенно. С другой стороны, не хочется постоянно чувствовать свою ущербность.
Ладно, буду выдумывать себе круг общения. Несмотря на отсутствие желания.
Что вообще люди делают в свободное время, так чтобы это было связано с общением???