Сказочка о мужских забавах...

• Автор темы Автор темы sefti@rol.ru
S

sefti@rol.ru

Пожалуй расскажу вам сказочку на ночь о мужских забавах...

Итак, живут на Земле мужчина и женщина, Иван да Марья, в разных городах. Марья затосковала и вдруг видит объявление Ивана о знакомстве. Иван откликнулся на ее предложение о знакомстве с радостью. Назвал ее своим чудом и мечтой, увидив фото. А у Машеньки отпуск и туристическая путевка в город где живет наш суженый. Машенька и решила заодно на него взглянуть, поболтать, познакомиться поближе... Тот тоже обрадовался, наобещал развеселить, показать город и вообще принять радушно. Маша девушка сердечная поверила, что же делать, коли чудом своим назвал. В душе чувствовала, что подвох тут какой-то. Приехала, позвонила, тот вроде не отказался приехал, да вот незадача через час ему срочно на работу понадобилось... Ну что же Машенька наша понятливая, иди милый. Но только вот у суженого обвал с работой на выходных то случился. Ну не смог он больше к ней приехать и позвонить не смог и проводить не пришел. Ну что же бывает и так, не понравилась, а смелости у нашего Ивана все таки показать город и проводить Машеньку не хватило, или совести не хватило это уж не Машеньке решать.

Как же обидно смотреть после этого Машенька на то как он корчит из себя снова одинокого, брошенного и несчастного.

Мужики ну неужели это так тяжело быть благородным до конца?

Девченки ну что сказать такому Ивану?

Вот Машеньке нашей надо сказать: "Такая большая, а в сказки веришь..."

Машеньке надо было не самой перецца в какую-то дыру, а дождаться суженого.

Захотел бы - приехал бы к чуду-то...

А пусть Машенька почитает темку о "Богатых стервах". Зеркальная ситуация.

На исходе двадцатого века,

Когда жизнь непосильна уму,

Как же надо любить человека,

Чтобы взять и приехать к нему! (Вишневский)

Согласна с Камиллочкой. Надо было выдержать стиль. В сказках обычно царевичи за сужеными ездят. Это их, можно сказать, прямая обязанность.

Ну. обиднА. конечно... Плюнуть и растереть. И сделать выводы.

Не знаю..........

мне в голову не приходило бросить человека шататься по городу если я сам его и пригласил.

Даже если он мне не понравился настолько. что после экскурсий я его забыл на всю оставшуюся жизнь.

ВАм, Машенька, просто так надо посоветовать в людЯх лучше разбираться. Хотя чего там говорить, все ошибаемся и чем лучше разбираемся тем на более крутом уровне обламываемся.

Надо юыло из ситуации извлечь максиму- погулять без динамщика всласть и потом послать ему фотоотчет

Не надо было самой ехать. Это точно. А если уж приехала, да увидела, что не рады, надо было быстро найти того, кто был бы рад. Как правило всегда такие находятся. С ним и шататься по городу. Ошибки бывают всякие, но на них надо своевременно реагировать и исправлять. В любом случае поехала-не поехала, встретили-не встретили, ты должна сделать все для того, чтобы материальные, моральные и временные затраты на дорогу окупились.

ну народ, блин а вдруг он изнасиловал бы и жестоко убил Машеньку??

в наше время и не бояться ездить к неизвестно кому.. странно .

Ошибки бывают всякие, но на них надо своевременно реагировать и исправлять.

Keep yours feedback

Эт Ванька то? Который замутил чайковского и в кусты?

Убил БЫ?

Изнасиловал БЫ?

Не верю (с)

А я верю. Маша радоваться должна, что Ваня просто сбёг, а вдруг он правда маньяк был ?

Вот и Маша сама признаетсячувствовала, что подвох тут какой-то

Может он Машу пожалел, бо стыдно ему стало душу такую наивную губить, он может ПОСТУПОК совершил.

В наше время м верить нельзя. что им в голову взбредет???

Это у Velimirа с лахти под подушкой всё БЫ - да кабы…- Мышонку даже умный кот, советов умных не дает(с)

Ну вы даете. Да у Машеньки отпуск был и в этот самый город она по туристической путевочке ездила, город посмотрела, фотоотчет сделала... ) Так уж город совпал, не конкретно к нему конечно же она ездила, а так уж "за компанию". Дуреха конечно, что купилась на слова, но дело то не в ней, с ней то как раз все понятно. ))

Просто встретила она в этом же форуме своего Ванечку жалующегося на то как его любимая его бедного обидела, бросила и кинула... и как он страдает. И красиво так получается у него это... Вы же ему сочувствуете милые дамы, жалеете, рассказываете какие все дамы сволочи, какой он хороший и как половчее таких дам облапошить, вот он и "лапошит",только других.... Так что мы все у него в дураках остались, а не только Машенька. И ничего ведь поделать нельзя, вот и раскипятилась.

Слушайте, а почему вас поступок Машеньки возмутил больше, чем Ванечки?

Назад
Сверху