Сказочка о мужских забавах...

• Автор темы Автор темы sefti@rol.ru
Да вы не кипятитесь, ну лажанулась Машенька, ну что поделать, такова жизнь.

А Ванечка то маладцом, время то не теряет на дурочек "Поматросил и бросил"

А то что вы тут ему распинаетесь так туфта все это и без вас бы справился.

Просто встретила она в этом же форуме своего Ванечку жалующегося на то как его любимая его бедного обидела, бросила и кинула...

А-ааа... Теперь я поняла о ком идет речь. Есть на форуме один такой...

, мне Вас жаль... Вы что ожидали? Его посты и так достаточно тоски навевают... так Вы еще и личной жилеткой хотели стать?

Прошу выбирать выражения. Кто "поматросил", кого? Что-то вы не о том.

Да нет, не хотела быть "жилеткой"... не думала, что врет. Наивная.

Каких таких? Вы что ли особая.

Ваша сказка фигня еще, т.к. наверное дело-то в пределах одной страны происходило, ну, дык билет прикупить на вокзале и домоюшки, а вот что делать тем, кто прилетел по такому вот приглашению в другую страну да на чартере, т.е. срок возврата домой строго оговерен в билетике, например, через две недели, и вот что делать тому человеку - он, в другой стране, без знания языка, без других знакомств, с минимальным запасом денег и пр. и пр. вот где трудности, так что отнеситесь филосовски к этой ситауции и выучите урок этот. Вы разве не знаете, что строить иллюзии по отношению к людям и ситуациям небезопасно для собственных нервов. В то время как мы думаем "неужели трудно быть благородным до конца", он думает совсем о другом, да и вообще неблагодарное это дело - думать за кого-то, нам бы за себя прежде всего научиться, а мы в омут с головой, рады-радехоньки.

В какой омут? О чем вы?

Проблему не там видите. Чего вы осуждаете? Доверие к людям? Значит получается, что доверять никому нельзя? Да, что ж вы такого говорите то?

Откуда, ну откуда такая ненависть одной женщины к другой, ну ничего я не понимаю в этой жизни. Лишь бы осудить кого, затоптать, назвать дурой и неумехой.

Повторяю для плохо читающих, с Машенькой все ясно не о ней речь...

А О МУЖСКОЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ, ВРАНЬЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ

Это ведь мы в них это воспитываем, вот таким вот своим оправдательным поведением.

с Машенькой все ясно не о ней речь...

Мне странно, что Вы где-то прочли в моем сообщении слово "осуждаю" - ТАМ ЕГО НЕТ. Насчет "ненависти" это чувство вообще мне не знакомо, хотите верьте, хотите нет - это Ваше дело.

Насчет, доверия, я лично считаю, что деверять себя можно очень ограниченному числу близких тебе людей, да и то бывает всякое, и друзья, к сожалению, иногда могут предать. А доверять, например, советам многих людей, лично я для себя считаю приемлимым, но "совет" и "я" - это всетаки разные вещи, т.е. почему-бы мне не довериться совету какого-нибудь уважаемого ника и не приготовить щи по его рецепту, а вдруг вкусно, но поехать в гости к нику, даже если бы ник мне сказал, что я сказочная фея. Я бы сто раз подумала и приготовила бы для себя возможные варианты отступа домой, без осуждения поведения ника и вообще сложившейся ситуации - это не продуктивно.

В данной сказочной ситуации - я поняла, что тот человек Машеньке был знаком по объявлению и в этом случае Машеньке надо было думать не только о возможном варианте "чудо" но и возможном варианте "чудовище" , извините, что так подробно все расписываю . Вот такое было мое мнение, а Вы так болезненно отреагировали, но это же мое только мнение, оно может, будет единичным, так что не переживайте . Все разумеется ИМХО.

[б]Просто так[/б]: "А О МУЖСКОЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ, ВРАНЬЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ К ЖЕНЩИНЕ"

Правильнее будет: о нечистоплотности НЕКОТОРЫХ мужчин.

Потому что я к примеру, если уж приглашаю женщину из другого города, так обязательно оттрахаю, и свожу куда нибудь, иначе не вежливо как-то. И все мои друзья и знакомые так поступают. Но знаю одного, он из другой страны пригласил, и также кинул ее как тот Вас, хотя она и красивая была.

Но таких мужиков меньшинство.

Интересно Вы ему фотографию посылали? Наверно нет. Надо было послать. Может он Вас бы и не пригласил тогда. А так, без фотографии, я считаю, что мужчина вправе развернуться, если Вы некрасивая женщина.

ну что сказать . . .

Ваши комментарии в данном случае . . . хм . . . хм . . . ээээ . . . ну не совсем уместны т. к. Вы не знаете предисторию данной истории.

блин чего ж я в программеры пошёл - нужно было бы в психоаналитики идти - работы выше крыши

[б]Граф вон Хеннеберг[/б]

Какие мои комментарии вы имеете ввиду? Где я говорю, что не все мужики такие, как описала автор темы. Или где я говорю, что перед встречей желательно бы фото посылать?

Graf von Henneberg да я про себя - психов много и работы много у психоаналитиков , так может бросить программить и пойти на психах бабло сшибать

Назвал ее своим чудом и мечтой, увидив фото.

_______

Фотошоп чудеса творит

В соблазны вводит и в томление немалое. А как расточатся козни-те, православные Иванушки ну креститься, ну бежать...

Правильнее будет: о нечистоплотности НЕКОТОРЫХ мужчин.

Потому что я к примеру, если уж приглашаю женщину из другого города, так обязательно оттрахаю, и свожу куда нибудь, иначе не вежливо как-то.

Умненький Буратиииинааа. (с)

Чистоплотный Вы наш мужчииина.

Просто у женщин психология такая. Им что ни сделай, все мало. Не оттрахал, унес ноги - плохо. Оттрахал - опять плохо, потребитель, жениться кто будет. Оттрахал и упал на хвост - еще хуже, прилипчивый приставучий маньяк.

Классику знать надо: Пушкин А.С. "Сказка о рыбаке и рыбке".

Виртуальное знакомство - штука мало к чему обязывающая. И Машенька должна была прекрасно понимать, что они с Ванечкой могут друг друг просто не понравиться при встрече в реале. Думаю, что если бы ей не понравился Ванечка, она ы тоже сослалась на огромную занятость и загруженность.

А то, что пишет Ванечка о своем одиночестве в форумах, к ней лично никакого отношения не имеет. Это всего лишь его мысли вслух.

Встречный вопрос : а быть благородным до конца - это жениться?

И в продолжении рассуждений: странно - в чужой стране, без денег... Оговаривалось заранее, что ехать нужно нахаляву? Т.е. пригласили со словами - денег не бери, за все будет уплочено?

Назад
Сверху