Схожу с ума.

• Автор темы Автор темы cheater
C

cheater

Уже почти месяц, как мы не вместе. Сама ушла, потому что некуда стало складывать новые обиды- старые всю душу заняли.

Но время проходит, обиды забываются, и решимость слабеет- так хочется позвонить, написать....

Поддержите, а? Скоро на луну выть начну.

Так возьми и позвони, я замети , что девушки забывают всё хорошее и помнят тока плохое .Обычно вам гордость не дает сделать это ,я считаю если ты любишь и хочешь к нему так чего стеснятся, я уверен он будет безумно рад тебе.

смотря чем он вас обидел! Если не слишком ужасно, то я б на вашем месте позвонила бы!

Если сейчас одна вереница обид, что же будет потом? Лучше не бывает, бывает только хуже.

Потерпите. Месяц - срок небольшой. Устаканется всё ещё.

Да чем обидел.... Много всего- невнимание, равнодушие, флирт на грани приличия....Он считает, что все было супер, а по моим понятиям отношений, как таковых, уже давно не было. Поддаваться на уговоры и начинать все заново? Так все равно тем же и закончится.

Просто скучаю по нему, и мозги уже отключаются. Вот и прошу помощи.

Да чем обидел.... Много всего- невнимание, равнодушие, флирт на грани приличия....Он считает, что все было супер, а по моим понятиям отношений, как таковых, уже давно не было. Поддаваться на уговоры и начинать все заново? Так все равно тем же и закончится.

Просто скучаю по нему, и мозги уже отключаются. Вот и прошу помощи.

Поддаваться на уговоры??? А что сильно уговаривают???

По идее, упокаивать вас надо, а я такое пишу. Вероятнее всего, если вернетесь, то через некоторое время все вернется и обиды и отношение это пофигистическое. Алёка, дурацкий совет, конечно, особенно когда от тоски на стену лезешь, а может вам переключиться на какое-нибудь дело, заняться собой любимой. Главное в такой ситуации поменьше со своими мыслями наедине оставаться. Но вам решать, конечно.

Поддаваться на уговоры??? А что сильно уговаривают???

Сильно. Радует, что после св.Валентина замолчал.

По идее, упокаивать вас надо, а я такое пишу. Вероятнее всего, если вернетесь, то через некоторое время все вернется и обиды и отношение это пофигистическое. Алёка, дурацкий совет, конечно, особенно когда от тоски на стену лезешь, а может вам переключиться на какое-нибудь дело, заняться собой любимой. Главное в такой ситуации поменьше со своими мыслями наедине оставаться. Но вам решать, конечно.

Пытаюсь, только все равно выдаются одинокие вечера. Вот я к вам и прибежала

Прибегайте лучше к нам в одинокие вечера.... Наверно,не стоит наступать повторно на одни и те же грабли....

ни слушай их, ани вредныйии и зависливыйииии

пазвани ему и скажи все, шо думаиш!

Для меня, в подобных случаях, лучшая терапия - компьютерные игры!

Назад
Сверху