Сколько для счастья нужно секса?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну если это так, а парень совершеннолетний, то ему срок грозит. Тогда повод переживать есть. Сроки там не малые.

Кажется мне, что и Николай еще не совсем ещё взрослый мужчина, судя по поступкам и вопросам на форуме :)

Может быть всё что угодно. Иногда взрослые ведут себя как дети. Если судить по его электронной почте, которую он использовал в качестве имени-родился он 11 декабря 1997 года. Похоже, парень решил отметил свое совершеннолетие в компании девушки. Но учитывая количество выпитого и радость того что все можно,ведь он взрослый- так и получилось. Николай на радостях забыл о том, что надо предохраняться. А теперь за голову хватается. Если подовой акт скрыть как-то можно, то беременность никак. Суд в таком случае неизбежен. Вот и мечется. Но это мое предположение. Подтвердить или опровергнуть мои подозрения может только Николай.

Каждому по-разному. Моему прошлому молодому еловеку было достаточно одного-двух раз в месяц, тогда как мне необходимо хотя бы один-два раза в неделю:confused:

Сексуальная жизнь — это личное дело каждого человека. Не сравнивайте себя с другими и не позволяйте никому диктовать вам, сколько секса вам нужно. Главное — это ваше собственное удовлетворение и комфорт.

Назад
Сверху