Сколько калорий вы употребляете?

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
  • Теги Теги
    кбжу
К

Клео_Мондайн

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько калорий вы употребляете в день примерно? Я понимаю, что есть и привержинцы Монти, но мне он не помог, как система питания, поэтому приходится считать калории... Вот я например стараюсь не больше 1200 в день, но два раза в неделю я стабильно срываюсь и наедаюсь этак под 3000, а то и больше

3000??????? ой мамочки..... Вот везеь же некоторым, едят и не толстеют.... А я, как мне кажется, могу поправиться только от одного вида на калорийную пищу

А если срываетесь на 3000, что вполне нормально, если не доедать. ТО не проще просто перейти на 1500-1800 ккал в день? ТОгда и обжорства не будет.

Клео_Мондайн написал(а):
3000??????? ой мамочки..... Вот везеь же некоторым, едят и не толстеют.... А я, как мне кажется, могу поправиться только от одного вида на калорийную пищу

Ну если б я на диване валялась и стока жрала, боюсь в дверь бы уже давно не пролезла. Я ведь и отпахиваю дай боже на всяких тренировках больше 10 лет практически без перерывов, так что

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Ну если б я на диване валялась и стока жрала, боюсь в дверь бы уже давно не пролезла. Я ведь и отпахиваю дай боже на всяких тренировках больше 10 лет практически без перерывов, так что

Неужель калории считаешь? А мне лень что-то...Хотя для интереса надо бы записать и посмотреть...

Да у меня отдельная тетрадочка на этот весь подсчет калорий, у меня дома весы для продуктов специальные, все, все, все взвешиваю, что можно и что нельзя, а потом считаю не только калории, но и химический состав продуктов за день тоже вычисляю Кстати, когда купила весы, то столкнулась с тем, что оказывается нас с магазинах, даже крупных, дурят по страшной силе, кусок сыра или колбасы и все подобное процентов 10-15 не довешивают, при том, что даже при тебе и взвешивают!!! О как!!! У меня весы очные, кроме того по фасованным продуктам претензий нет, а вот по весовым..... Вот как-то так.....

Marion написал(а):
Неужель калории считаешь? А мне лень что-то...Хотя для интереса надо бы записать и посмотреть...

Да не считаю, боже упаси! Пару раз прикинула приблизительно, волосы дыбом встали

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Да не считаю, боже упаси! Пару раз прикинула приблизительно, волосы дыбом встали

Уж на что я помешенная была, но даже я не рискнула таким зверским способом питаться через взвешивание продуктов. Это ж не жизнь, а сплошной калькулятор.

Идигидра написал(а):
Уж на что я помешенная была, но даже я не рискнула таким зверским способом питаться через взвешивание продуктов. Это ж не жизнь, а сплошной калькулятор.

Вот вот! Будто других занятий нет?

Клео_Мондайн, И скока времени у вас занимает процедура подсчетов в день?

Я "на глаз" могу прикинуть сколько каллорий в продукте (яблочке, картошечке), на фассованых тоже на этикетке можно почитать и подсчитать. Но не с калькулятором же! В день получается около 2000, что считаю для себя приемлемым!

Подсчет калорий по времени занимает немного, несколько минут Но мне без этого никак, если я не буду считать, то могу так налопаться... Поэтому это меня дисциплинирует))))

Девочки а дайте ссылку на подсчет калорий....чтоб была подробная табличка, в каком продукте скока калорий....а то искала в инете не нашла...

А я не через инет, а у меня есть книженция такая хорошая, это с шейпинга у меня осталась, там все все все есть, и даже готовые блюда, но блюда я сама высчитываю, так как пропорции беру немного другие. Да и в инете полно этих табличек, ты поищи получше.

Привет, всем! Девочки, я хочу сказать, что подсчёт каллорий - не такая уж плохая вещь, если нужно действительно похудеть, а не скинуть пару кг. Хотя и этом случае поможет. Не хочу хвастаться, но я на подсчёте каллорий похудела на 20 кг за 3 месяца. Второй год вес держится стабильный, давно уже не считаю, хотя вообще по правилам нужно потом просто увеличить свой рацион на 1.4 чтобы не поправляться и не худеть, а быть в сатбильном весе. Но я делаю по другому. Взвешиваюсь каждые две-три недели. Если вижу, что стрелочка чуть пошла вправо - устраиваю себе подсчёт каллорий на 5-6 дней. И таким образхом прекрасо держу вес. Так что, скептики, не всё так плохо

Назад
Сверху