Сколько лет вашему лучшему любовнику?

• Автор темы Автор темы crazy
Всё самое лучшее, самый-самый, около 30-ти лет ему было.

Боюсь, что такого секса уже ни с кем не будет

Всё равно не совсем понимаю, она была готова на всё , но ничего лучше других не делала. Так что же она такое делала, что была лучшая? извини, что допытываюсь, просто заинтриговал.

она была готова на всё , но ничего лучше других не делала. Так что же она такое делала, что была лучшая?

Понимаешь ли, на всякие извращения идут далеко не все женщины. Некоторые идут только ради того чтобы доствить удовольствие мужчине и воплотить его фантазии.

Эта девушка делала тоже самое но ко всему прочему, сама этим наслаждалась,ей все это нравилось, у нее "горели глаза"!!!

Она не делала лучший минет и не имела крутую попу, но то, что вытворяла она, "пeреплевывало" любые минеты и красивые фигуры! Опять-таки, все это было иделаьно ,а для кого-то вообще может быть не интересным, мы ведь все разные!

Расскажите малалетке, что можно делать 9 часов. Или в это время входит чай/кофе/пиво/танцы/сон? Или это время на эрекцию?

У многих женщин есть странная манера пареживать из-за разницы в возрасте.

Можно, конечно, потратить несколько часов на убеждение, что ты душой древний старец или, наоборот, что твое личное знакомство с маршалом Жуковым - это вовсе не повод отказывать тебе в оральном сексе. Или прикинуться современником?

Что лучше?

9 часов секса - это когда в течении 9 часов ты занимаешься сексом и изредка, с перерывами в 10 минут отдыхаешь (пиво, сок). В это время входит принятие совместной ванной.

Тамошний форумщик

Тема не раскрыта

"9 часов секса - это когда в течении 9 часов ты занимаешься сексом" - супер

Секс подразумевает движения

9 часов движений (любых) - работа, устанешь физически

за 9 часов органы в кровь излохматишь

НЕ ВЕРЮ

НЕ ВЕРЮ

дело твое. я сам не верил в себя, но после этого просто 12 часов спал.

у меня было несколько, от кого-то улетаешь - т.к. техника не плоха и влюблена сильно, от кого-то просто от .. хрен знает чего.

лучшие:

мне 24 и ему - тоже. СУПЕР, техника, размеры, сила, отсутствие ограничений, куни во время крит дней....... сильно, было - 1 раз, любил это дело и умел.

мне 26, ему - 25, влюблена была, а он практиковал то от чего ну просто помираю, дразнил..... размер так себе, но!

мне 27, ему - 28 офигенный! сильный и спортивный мальчик с головой!

..........да, вообще-то и раньше были прекрасные любовники, просто забылись)) следом новые пришли). мне просто это нравится очень, поэтому все хороши, какждый по своегму, может мне тоже, типа лучший куни, лучшин орга, лучший.......... подумаю.

После прочтенного остался просто какой то неxороший осадок.Поделил всеx по разным умениям...как то совершенно без чувств. Как будто ты держишь список кого ты имел и даешь награды кто лудше. Не обижайся, это мои тараканы как тут в кофейне говорят. Я просто пишу что почувствовала после того что прочитала. Да и про любовницу...кто то там допытывался если она ничего не умеет, чем же она лудше...мне тоже это было не понятно.

Мне - 27

Ему 31

Было..

А ведь долго отказывалась..

Хотя по прошествии 6 лет.... лучше бы отказалась...Лучше пока не встретила..

После прочтенного остался просто какой то неxороший осадок.Поделил всеx по разным умениям...как то совершенно без чувств. Как будто ты держишь список кого ты имел и даешь награды кто лудше. Не обижайся, это мои тараканы как тут в кофейне говорят. Я просто пишу что почувствовала после того что прочитала.

Ну вот, Вы совсем всё не так поняли .

Постараюсь обbяснить...

Списков я не держу, я просто !!!

О каких чувствах может быть речь если вопрос был конкретно о лучшем сексулаьном партнере и его возрасте?

Я, в жизни ,по настоящему(!!!) любил только одну женщину.

К кому-то из других у меня были теплые чувства, к кому то не было ничего, с кем то я виделся всего несколько раз в жизни.

Что же я должен был , в скобочках, рядом с каждым именем писать о чувствах?

Конечно, ты и любой из тех кто прочитал мой первый пост, ничего о чувствах не заметил, да и не было там ничего.

Я и, многие тут, писали ,что хороший секс может быть и без чувств. Бывает,что люди знакомятся,нравятся друг другу, через какое-то время имеют секс но чувств, как таковых, еще нет. Бывает и наоборот конечно.

Ему на тот момент было 22 года.И было-то всего три встречи,если не ошибаюсь. Он был не особо опытным, довольно стеснительным и ничего такого не делал,но я это запомнила на всю жизнь Ощущение нереальной сказки,у него,кстати тоже было сравнение того,что было со сказкой. Эх,развспоминалась что-то....

Назад
Сверху