Ответ: Сколько можно принимать эреспал ?
Ваши вопросы в такой постановке, в которой Вы их озвучили ответа не имеют. Думаю, никто не ставил эксперимента на людях как долго можно принимать эриспал, прежде, чем у человека что-либо "отвалится". Хотите поставить эксперимент на себе? То же и про АЦЦ. Абстрактно препаратов лучше или хуже не бывает. Бывают препараты более или менее эффективные при том или ином заболевании. Все обследования назначают врачи очно. Термин "жжение в легких" мне не совсем понятен. Выявить возбудителя по анализу крови нельзя. "Сосудистое заболевание" такого диагноза нет, по какому именно поводу назначен трентал - не понятно. Вопрос о длительности курса задается лечащему врачу, назначившему препарат. Среди побочных действий атенолола описываются бронхоспазм и диспноэ, но не бронхит. Терапия от "сердца" подбирается только лечащим врачом только при очном осмотре. Никак иначе.
Андрей, напишу еще раз другими словами, то что я Вам уже советовал. Что с Вами происходит мне не известно. Интернет консультации имеют свои ограничения. Вас отсюда нельзя ни посмотреть, ни послушать, ни "пощупать"... Раз не понятен диагноз, значит и рекомендаций по лечению никаких дать невозможно. Это неправильно - дистанционно как назначать те или иные лекарства, так и отменять то, что назначил врач после очного знакомства с пациентом. Очень часто в интернете все представляется не так, как оно есть на самом деле. Это - объективная реальность. Я высказал Вам соображения, которые предложил обсудить с лечащим Вас врачом. Я высказал сомнения, которые могут направить Вашу мысль в сторону поиска "второго мнения" (мне действительно не понятно, зачем нужно назначать эриспал на два месяца).