Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я думаю у нас что-нибудь с этим придумают, жалко будет если такие красивые цветы исчезнут.

Ой, уже больше 20 лет как говорят об их исчезновении...
И о том, что будут штрафовать тех, кто срывает и продаёт ландыши.
Но их как продавали, так и продают :(

Интересно , а для кого тогда этот закон писали? Вообще моя соседка рядом с домом их как-то высаживает, значит их можно самим вырашивать?

Есть садовые сорта. У моей свекрови тоже на даче растут и ландыши и подснежники.
Но и свои цветы по закону продавать нельзя, если ты не платишь налог с их продажи.

Так если садовые сорта есть, о каком вымирании может идти речь? Или это касается только одного сорта, лесного?

Наверное, садовые сорта в природе не выживут.
Им полив нужен и уход. Но это я так думаю, а может садовые сорта не многолетние, как лесные?

Скорее всего, но если от человека зависит подержание этих сортов, то они выживут, а вот лесные на самом деле не надо трогать, пусть ратсут.

И если говорить о гармонии, так более гармоничны цветы таки в лесу, а не дома в вазе.
Хоть нам и очень приятно, когда их дарят.
Полина предложила отличный вариант - вместо букета, пригласить любимую на пикник на природу.
Я была бы рада таком предложению больше, чем букету ландышей.

А я считаю правильно, поступают те, кто дарит цветы в горшках, человек будет за растением ухаживать и вспоминать дарителя :)

Это в случае, если человек любит горшечные растения.
Я, к примеру, не люблю.
Если мне дарят, то раздариваю обычно.
Только к орхидеям любовь питаю и то, далеко не все цвета мне нравятся.

Есть ведь и такие цветы, которые ососбого ухода не требуют а память остаётся. :)

О!О! И я не люблю растения в горшках!
Тем более, что чаще дарят не простой цветок, а что-то экзотическое.
Но мне повезло, одна их моих подруг любительница цветов, так я все ей передариваю! :)

Мне тоже нравятся простые растения :) Вообще цветы должны быть , они как раз и создают гармонию в доме.

А сколько у вас в доме цветов?
Гармония - это понятие относительное, если цветы не любит человек, то для него их наличие на подоконнике не так уж и гармонично!

Это в случае, если человек любит горшечные растения.
Я, к примеру, не люблю.
Если мне дарят, то раздариваю обычно.
Только к орхидеям любовь питаю и то, далеко не все цвета мне нравятся.

ух какая вы балованная)

О!О! И я не люблю растения в горшках!
Тем более, что чаще дарят не простой цветок, а что-то экзотическое.
Но мне повезло, одна их моих подруг любительница цветов, так я все ей передариваю! :)

за экзотическими растениями в основном требуется очень внимательный уход.. и то чаще всего они пропадают... я дарил жене бегонию, очень красивая, но через пол года ствол просто опустел.. вот так и погибла

Назад
Сверху