Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Бегония - это не очень экзотическое растение :)
Я не помню точно, но может оно однолетнее просто было?
Мне тоже когда-то дарили. Проблем в уходе не было, но отцвела и пропала через пару месяцев.

А сколько у вас в доме цветов?
Гармония - это понятие относительное, если цветы не любит человек, то для него их наличие на подоконнике не так уж и гармонично!

Прочку всего наберётся, да и те надо поливать максимум раз в неделю, денежное дерево, например

И с парочкой цветов есть у вас гармония о которой вы говорите?
Если вы так цветы в горшках любите, то что мешает вам много цветов завести?

88f34a395cdb.jpg

Мне вполне достаточно парочки цветов, зато я успеваю за ними ухаживать, с большим колличеством не справилась бы :)

Фотка классная! И красиво, что тут спорить!
Но как подумаю, сколько времени уходит на полив, протирание пыли, мытье листьев, то мне и парочки цветов не хочется :)

А говорят ведь уход за растениями успокаивает нервную систему, так что это ещё и полезно ко всему прочему :)

Бегония - это не очень экзотическое растение :)
Я не помню точно, но может оно однолетнее просто было?
Мне тоже когда-то дарили. Проблем в уходе не было, но отцвела и пропала через пару месяцев.
да? так может это так и нужно.. но продавщица сказала что долго будет расти.. но она отцвела и пропала

да? так может это так и нужно.. но продавщица сказала что долго будет расти.. но она отцвела и пропала
Почитала инфу, есть разные виды бегоний, в том числе и однолетние.
Вот такая, к примеру:

begoniakg_enl.jpg

так что все дружно заводим оранжерею в квартирах)
Ага! А потом успокаиваемся, протирая на них пыль через день! :)

Красивые цветы :) только чтобы они такими стали, это как за ними ухаживать нужно. :)

Почитала инфу, есть разные виды бегоний, в том числе и однолетние.
Вот такая, к примеру:

begoniakg_enl.jpg

Ага! А потом успокаиваемся, протирая на них пыль через день! :)

да..да..да.. а потом получаем нервный срыв, от того что устаем через день вытирать из них пыль и избавляемся

Красивые цветы :) только чтобы они такими стали, это как за ними ухаживать нужно. :)
Они такими уже покупаются :)
Мне дарили такой цветок - были цветы и были бутоны.
Он еще цвел пару месяцев после дарения, а потом стал отцветать и угасать.

И во второй раз не зацвёл уже? Что тогда делать с этими цветами после отцветения ?

И теперь она у вас просто так стоит или вы её выбросили, после того как цвести перестала?

Назад
Сверху