Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я тоже выбросила, когда старые листья опали, а новые стали расти малюсенькие и слабые.
А вот драцена у меня как раз отлично прижилась, вымахала почти до потолка! :)

Для таких цветов много места нужно :) Когда они начинают разрастаться их лучше подрезать и ли рассживать в разные горшки :)

Рассаживать в разные горшки нет никакого смысла, если только вы не собираетесь разводить домашнюю оранжерею.
Но драцена, на сколько я знаю, только в высь растет. Как её рассаживать?
Можно только пересадить в бОльший горшок.

71831d1348583409-53797089-______________0.jpg

И поставить в большую комнату, чтобы не создавалось впечатление, что в комнате нет ничего кроме цветов, была недавно у оддной знакомой, так у неё эти цветы весь свет в комнату из окна заслоняют.

Поэтому я и не люблю много цветов и большие цветы тоже не люблю.
Мало того, что ухаживать за ними нужно, мыть их, так еще и свет они заслоняют.

А многим растениям нужно особое освещение, и не в каждой квартире его найдёшь и обеспечишь правильный уход.

По мне так маленьким квартирам, маленькие декоративные цветочки подходят. :)

А у вас есть декоративные цветочки в квартире?
Я терпеть их не могу! Мне они напоминают магазины сувенирные или что еще хуже - похоронные лавки..........

Я имела ввиду не искуственные цветы, а живые небольшого размера. У меня дома несколько цветов и они небольшого размера.

А у вас есть декоративные цветочки в квартире?
Я терпеть их не могу! Мне они напоминают магазины сувенирные или что еще хуже - похоронные лавки..........

и я ненавижу искуственные цветы... а раньше помню так модно было скупать такие цветочки.. украшать квартиры

и я ненавижу искусственные цветы... а раньше помню так модно было скупать такие цветочки.. украшать квартиры
О да! У моих родителей до сих пор стоят в вазе на телевизоре искусственные гвоздики, которые мама в 80-х годах "достала" с большим трудом! :)

4 красных и 3 белых :super:

Это я называю ужасы дизайна.. как и ковры на стенах :) Неужели раньше это считали красивым?

О да! У моих родителей до сих пор стоят в вазе на телевизоре искусственные гвоздики, которые мама в 80-х годах "достала" с большим трудом! :)

4 красных и 3 белых :super:

и у моей мамы в доме есть несколько ваз с цветами.. но я не скажу что они ужасные.. три больших подсолнуха очень даже не плохо смотрятся...

Это я называю ужасы дизайна.. как и ковры на стенах :) Неужели раньше это считали красивым?

Не просто красивыми!!! Без ковра на стене - это был признак крайней бедности :)
Помню, как мы переехали на новую квартиру, мне 7 лет было... Первым делом купили ковры, а уже потом телевизор :)

три больших подсолнуха очень даже не плохо смотрятся...
Ну, возможно ваши подсолнухи моложе 35 лет :)
А мамины гвоздики уже выцвели и смотрятся, ужасно.
Но как же их выбросить, если они с таким трудом достались :)

Назад
Сверху