Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Не просто красивыми!!! Без ковра на стене - это был признак крайней бедности :)
Помню, как мы переехали на новую квартиру, мне 7 лет было... Первым делом купили ковры, а уже потом телевизор :)

Как всё-так всё поменялось :) Сейчас первым делом кухню до ума доводят, ни и интернет с кабельным :) А ковров у большинства моих знакомых вообще нет, ну или по иминимуму.

Нет, не кухню!
А санузел обычно первым делают! Но после интернета, кончено! :)
По поводу ковров, то действительно, без них невозможно было назвать обстановку гармоничной еще лет 20 назад!

У меня знакомые после переезда полгода жили со шторкой в туалете и в ванной вместо дверей, зато интернет сразу провели :) И ничего, говорят прикольно так, переговариваться можно, всё слышно :)

Двери - это не предмет первой необходимости! :)
Молодая семья и без шторки могла бы жить!
Но уверена, что все равно первым был унитаз, а потом уже интернет! :)

Ну конечно же :) И ещё ванная :) А вообще мне кажется, что после всего этого главное, повесить шторы, не люблю помещения с голыми окнами.

Я вечерами тоже шторы закрываю, днем, правда, открыты всегда.
Кстати, шторы не во всех странах принято вешать!
В Северной Корее их даже запрещено вешать, закон гласит, что гражданину коммунистической Кореи не должен нечего скрывать от других :)

Про Северную Корею не знала :)

Но недавно смотрела передачу про Голландию, там привычка не занавешивать окна берет свое начало еще со времен инквизиции. Открытые окна символизировали тот факт, что людям нечего скрывать.

Окна надо закрывать :) особенно если живёшь на первом этаже и наче не будет никакой приватности, особенно в городе, неуютно будет в доме.

А вот про приватность - это интересный вопрос!
Как его решают в Северной Корее и Голландии интересно?
Особенно, как правильно заметила, Soul, на первом этаже?

А может там люди по другому к приватности относятся, просто уже привыкли и не замечают отсутствие зановесок на окнах :)

Если с рождения привыкли без занавесок жить, то, наверное, им так комфортно.
Трудно сказать, но даже в деревнях всегда висели на окнах если не занавески, то просто белая ткань.

Как-то один знакомый рассказывал, они с женой гуляли по улице в Канаде, проходили мимо жилого дома, и там вообще не было знанвесок... всё видно, можно было даже прочитать, что ищет в интернте, дяденька который сидел в трусах за манитором и ничего не замечал :) Простые такие люди :)

Простые не простые, а дяденька уж точно должен следить за тем, на какие сайты он заходит :)
А иначе любопытная толпа зевак соберется под его окнами :)
Я бы так жить не смогла...

Это наверное только приезжие так удивляются, местные просто ходят мимо окон и даже не думают, что туда можно заглянуть :) Привыкли уже. :)

Это наверное только приезжие так удивляются, местные просто ходят мимо окон и даже не думают, что туда можно заглянуть :)
Кстати, да! Уверена, что все зеваки под незанавешенными окнами - это приезжие :)
Местные давно уже привыкли к тому, что вся жизнь, как на ладони! :)

Но вот у меня бы такая картина вызвала бы шок, даже в наших деревнях, где люди очень простые, везде занавесочки и они почти всегда задёрнуты.

Назад
Сверху