Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Но вот у меня бы такая картина вызвала бы шок, даже в наших деревнях, где люди очень простые, везде занавесочки и они почти всегда задёрнуты.
ну а зачем лишним глазам заглядывать что у нас в доме есть.. у каждого разный интерес подглядывания

Лбопытсво у всех есть, даже "гуляя" на гугл мэпс, постоянно пытаешься в окошки заглянуть, что там люди делают :)

ну а зачем лишним глазам заглядывать что у нас в доме есть.. у каждого разный интерес подглядывания

Ну вот поэтому у наших людей и все окна тщательно занавешены, особенно с наступлением темноты.
Даже у машин стекла тонируют! :)

А сейчас же по моему нельзя ездить с тонированными стёклами? В любом случае без приватности дом не дом, а просто помещение.

Ну вот поэтому у наших людей и все окна тщательно занавешены, особенно с наступлением темноты.
Даже у машин стекла тонируют! :)

ну я считаю эт о правельно... когда я дома я хочу полностью расслабится и не переживать что кто-то подглядывать будет

ну я считаю эт о правельно... когда я дома я хочу полностью расслабится и не переживать что кто-то подглядывать будет

Так в том то и дело, что мы себя с открытыми окнами не чувствуем комфортно и боимся, что все будут заглядывать.
А там люди настолько к этому привыкли, что никто никуда уже и не заглядывает. Разве что только приезжие из других стран :)

Осбенно трудно наверное не заглянуть в открытые окна на узких улочках в Голандии, тут хочешь не хочешь заглянешь, больше ведь смотреть некуда :)

А вы были в Голландии? Я никогда не была и впервые слышу, что там есть узкие улочки.
Я себе Голландию примерно так представляла:

03s.JPG

wpid-5nRpxK8HMxw.jpg

Посмотрите на фото, если свернуть с главной дроги, то улицы очень узкие, а в маленьких городках тем более.

Ну гармонию в отношениях и гармония в жизни мне кажется немного разные вещи...так что возможно не сразу будет все гармонично

Так в том то и дело, что мы себя с открытыми окнами не чувствуем комфортно и боимся, что все будут заглядывать.
А там люди настолько к этому привыкли, что никто никуда уже и не заглядывает. Разве что только приезжие из других стран :)
такие как украинцы и россияны))

Думаю, что там в окна все приезжие заглядывают, независимо от национальности.
Ведь всегда интересно, что там за чужим окном, а тем более, если оно еще и открыто :)

Я бы никому не дала в окна заглядывать и привыкнуть к этому невозможно, потому что это всё равно, что жить в витрине магазина :)

А помнится мне когда-то даже теле-шоу подобное было, кажется "за стеклом" называлось. Там люди на всеобщем обозрении жили. Только санузел был не за стеклом.

Это они так жили из-за денег :) Там главный приз был внушительный, можно было и потерпеть маленько :)

Назад
Сверху