Сколько раз может кончить мужчина??

• Автор темы Автор темы кочка
К

кочка

Вчера я ходила на встречу с одним чуваком, мы с ним месяц где то знакомы. И вот ну там поцелуи и все такое. Ну вчера сделала ему минет. Он кончил все ништяк, а потом через 10 минут я ему еще раз сделала и он опять кончил, а потом ради прикола я опять попросила давай попробуем еще раз.... И он согласился...... Я понимаю что бывают выносливые мужики но не так же чтобы 3 раза подряд кончать!!!!!!! И еще в течении короткого промежутка времени. Для меня это было ваще обалдеть. Просто мой экс максимум 2 раза кончал, но чтобы как вчера................ Никогда такого не видела

Вопрос возбужденности.

Помнится за 3 часа в 20 лет 9 раз кончалось... Оч. сексуальные действия были просто. Но Чем дальше, тем менее стойко было...

В былые времено в рекордный день 13 раз за сутки было ... Три раза - не вопрос, только на это потребуется часа два

может и больше...(4 на своем опыте, причем качество при таком количестве у меня пропадает).

а минетчица ты все равно знатная

Киргуду

так 2 часа говорите, это все было бы ок если бы он в течении 2х часов 3 раза кончил, так я же обалдела от того что он 3 раза в течении 30 минут чтоли кончил, да еще так быстро в себя пришел, ваще да....

Вася Клевый

есть у меня грешок люблю это делать По мне лучче минет делать чем сексом заниматься.

"Ну вы, блин, даете!"

"Лучше минет, чем секс."

Но не будем пускаться в дискуссии о том. что минет и есть секс, только оральный... )

Хотя и сам нечто в таком же духе считаю...

Да чего, нормально все. Запросто и при обычном сексе так бывает.

Уважаемые чувихи и чуваки!

Какой знатный базар у Вас и познавательный.

Очень интересно Вас читать.

мда... в молодости с первой женой установили свой личный рекорд 18 раз за ночь.... Правда потом долго всё болело...

Лысый Пупс

ему 23 года

CORPIO

я просто не точно выразилась я имела ввиду половой контакт под сексом Минет рулез!

Ну по молодости с помощью дуньки кулачковой мог этак раз 5-7 минут за 20.

Но хреново после этого... Да и удовольствия после 2-3 раза мало...

А три раза за пол часа и сейчас не проблема!

Да я, да я, да я .....

Мне этта вапще не проблемма.....

Я первый раз кончаю, пока из трусов достаю и потом так же. Ну очень часто могу. До сих пор.

Владимир Константинович Пупкин,

персональный пенсионер

пенсионер Пупкин В.К.

Я первый раз кончаю, пока из трусов достаю и потом так же

Сочувствую...

Назад
Сверху