Сколько раз может кончить мужчина??

• Автор темы Автор темы кочка
..хм.. мультиоргазм..что это??? девушки, вам хоть кто-то когда-то такое делал?..Мне мой, один единственный доставить не может.. почти за 2 года.. ни разу..зато я хоть за него радуюсь..у него всегда все зато получается..и по несколько раз..
такая же история)))
ау, мультиоргазм, ау

За сутки я смог 10 раз, и как оказалось не предел, но девушка уже просто без сил была (длина каждого акта 20-30 минут)

За сутки я смог 10 раз, и как оказалось не предел, но девушка уже просто без сил была (длина каждого акта 20-30 минут)

ну ты и деб**л, "чемпион" хренов. На месте твоей девушке я бы тебя просто бы прибила. Ты ее тупо запилил и не доставил никакого удовольствия. А скорее всего и больно сделал. Очень больно.

Чтоб ты знал, прид*рок, такое количество говорит просто об отвратительном качестве. Твоя девушка стопроцентов притворялась и терпела тебя (говорю как девушка:) т.к таких идиотов которые занимаются сексом с одной целью зарубки на кровати ставить и количество считать, надо просто самих жестоко иметь (куда влазит) по нескольку часов. Чтоб ты почувствовал каково это. Потому что по простой арифметике ты ее мучал аж 5 часов (что эквивалентно изнасилованию), в ней явно живого места не было.

Терпеливая у тебя девушка.. позволила над собой так измываться. Либо женить тебя хочет и сейчас все терпит, чтоб после свадьбы отыграться.

Мой рекорд 20 раз за 18 часов .Мне 20 лет .13 лет занимаюсь спортом .Сил после секса полно .

Мне хоть и 51 лет и за ночь 7-9 раз без проблем могу кончать, а так ежедневно 2-3 раза. и красота, чувствую отлично. А когда было 25 то за час 5 раз мог :)

Назад
Сверху