СКОЛЬКО раз может женщина?

• Автор темы Автор темы зевс
З

зевс

Ну с мужиком понятно 1-2 раза почти каждый, ну скажем 3-5 раз за всю ночь какие-нить гиганты, а сколько может женщина ?

то есть получить оргазмов за ночь и сколько всего реально мужских раз она может пропустить? ) ну пока мозоль не натрет сколько раз удастся?

Реально мужских раз могу раза 4.

Потому как без оргазма.

С оргазмом не знаю.

Маленькая Женщина

а что, если я скажу, что 10

Ну и что?За ночь это совсем не рекорд.

Знавал дам с несколькими оргазмами одновременно.

Знавал дам с несколькими оргазмами одновременно

я тоже...

Ну считайте это моим неким "извращением" и навязчивым вопросом ))

У меня самого опыта мало, почти нету, но я понимаю мужскую трудность, надо чтобы вставал, стоял..

После оргазма чуток больно и не хочется..

Ну 2 раза можно, ну три раза....

а у женщин же ниче не встает и если оргазма нету, значит она лежит всю ночь возбужденная и теоретически нет таких ограничений как у мужчин)

Вот мне интересно, сколько же можно выдержать скажем так, мужчин всего, если они красивые и каждый может по 2 раза...

где у женщин предел-то? ) пока спать не захочется ?? ))

По сабжу-

СКОЛЬКО раз может женщина?

Может много,хочет не всегда.Но растопить любую можно.

Получается, что как ни крути, не сильно больше мужских разов, в районе 4-6 ?

я бы наверное если без оргазма, но был возбужден и она была бы сверху, часа 3 смог бы точно )

ведь возбужден, хочешь! значит предела почти нет! особенно если пассивно лежать

Да вопрос мой не в том, как и кого РАСТОПИТЬ!

Вопрос О ПРЕДЕЛАХ!

ЧТО ограничивает, во что упирается?

Сколько это раз?

"РАЗЫ" это скажем мужчины, с каждым по 1 разу, все красивые и чудесные, стоит некая очередь, сколько чел из очереди может вытерпеть женщина и что конкретно ограничит и остановит процесс?

"без удовольствия", без оргазма, без радости, ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ СКОЛЬКО это в цифрах?

Получается, что как ни крути, не сильно больше мужских разов, в районе 4-6 ?

плюс-минус где-то так. Но если мульти, то никто не считает, уверяю тебя, просто к концу фейерверка наступает состояние, когда чувствуешь, что еще чуть-чуть, и все, щас все порвется, или лопнет к чертовой бабушке от напряжения, все, больше не могу, не трогай, аааа.... Тоже самое, если оргазм один, но длительный, на неск. минут, ощущение то же. Кайф, но не из самых приятных, нечто вроде приапизма.

Да расслабься.Девушке без оргазма тоже приятно и на физическом уровне и на душевно-эмоциональном.Лишь бы ты сам к ней с уважением в постели относился.

Я могу столько сколько мне дадут

Ну если засехуешь кого до смертИ-много дадут.

Хотелось что б меня кто нибудь, ну хоть до полусмерти. Обещаю заявление в милицию не подавать.

Назад
Сверху