СКОЛЬКО раз может женщина?

• Автор темы Автор темы зевс
Я по простоте не вижу в чем с женской стороны препятствие к соитию, в отсутствие кольпита. ... Кашу маслом не испортишь, бабу х-ем не убьёшь..Прошу прощения за диалект.

Если по поводу моих кульминаций, то зависит от настроения в организме. Эксцесс- это одно, а размеренное общение- другое.

Дойти до восторга два раза на ночь глядя, и разик на утренней зорьке - вполне достаточно для сообщения просветленности челу и безмятежной ясности очам...

Но если надо будет добавки- да пожалуйста, только переписать это дело, сполоснуться - и опять душа моя раскрыта...

Чего тут мочь то...

Вот и я о том же. Чего тут мочь? И зачем оргазьм обязательно нужен?

В последний раз, у девушки было 6 оргазмов последовательно, "не слазя", так сказать :-) Помогло то, что она очень писать хотела, а полный мочевой пузырь помог достичь желаемого :-)

" Да будут тебе оргазмы, только пописать пусти!!"

Оказывается, Вы жестокий человек, Обормот. Вы в каких войсках служили?

СКОЛЬКО раз может женщина?

Столько, сколько хочет. Мужчина - наоборот.

Надысь у моей девушки было 4 за 4 часа, хотела и большего, элементарно не хватило времени.

Но признаюсь у нее было несколько месяцев воздержания перед этим.

Надысь у моей девушки было 4 за 4 часа, хотела и большего, элементарно не хватило времени.

Но признаюсь у нее было несколько месяцев воздержания перед этим.

Дай угадаю. Воздержание у нее было 4 месяца?

Зачем мучил?

Да вопрос мой не в том, как и кого РАСТОПИТЬ!

Вопрос О ПРЕДЕЛАХ!

ЧТО ограничивает, во что упирается?

Сколько это раз?

"РАЗЫ" это скажем мужчины, с каждым по 1 разу, все красивые и чудесные, стоит некая очередь, сколько чел из очереди может вытерпеть женщина и что конкретно ограничит и остановит процесс?

"без удовольствия", без оргазма, без радости, ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ СКОЛЬКО это в цифрах?

Моя с тремя подряд, с каждым оргазм, свободно.

Моя с тремя подряд, с каждым оргазм, свободно.

Рекорд восемь мужчин за ночь, некоторые по два, три раза. В итоге больше двадцати мужских оргазмов. Говорит начинает болеть влагалище, довольно сильно вводят многие. Со смазкой проблем нет, сперма предыдущих хорошо помогает. Тяжело физически, по словам, но усталость приятная и слишком много оргазмов, жена очень темпераментная особа. К вечеру готова к сексу опять, но с одним.

Это от много зависит. И от самой женщины: у одной может наблюдаться фригидность, а есть и нимфоманки. И от мужчины многое зависит. По себе скажу: были партнеры с которыми за пару лет отношений свои оргазмы могла на пальцах пересчитать. А с нынешним молодым человеком закон: секс=у меня оргазм :) (Да, да, хвастаюсь! :) А так примерно 2-3 да секс, длительность 1,5-2 часа. Иногда вагинальный, чаще - клиторный. Бывает смешанный.

Назад
Сверху