Сколько раз в неделю фаст фуд разрешен?

Активность
68
Как считаете, сколько разрешается раз в неделю без вреда для здоровья фаст фуд можно заказывать?

Без вреда - нисколько раз, весь он вреден и по-моему сейчас об этом любой первоклассник скажет. Хочется иногда вермишельку съесть быстроприготовимую или гамбургер в Макдональдсе - но это исключения, раз в месяц. А вы спрашиваете сколько в неделю...

Это в идеале, а я про допустимые нормы. Понятно, что вредно, но так уж обстоятельства сложились, некому мне готовить теперь, разбежался с гражданской женой. Пока осваиваю азы кулинарии без фаст фуда никак не обойтись

Вредно вообдще-то, питаться им не стоит, так, перекус на бегу, то нормально, но на работе лучше питаться нормальной пищей.

Смотря у кого какое здоровья, я вот после фастфуда сразу ощущаю тяжесть в желудке и сожаление о том что не сдержалась, поэтому ем его ну очень редко. А кто то может им через день обедать и хоть бы хны.

Это в идеале, а я про допустимые нормы. Понятно, что вредно, но так уж обстоятельства сложились, некому мне готовить теперь, разбежался с гражданской женой. Пока осваиваю азы кулинарии без фаст фуда никак не обойтись

Вы сами откуда, из какого города?

Готовить по ДомаВкуснее один из вариантов
Выбирайте что попроще - из классики или кому добавки. В яркое пока рано лезть.

Я что-то такое видел, но начал разбираться - надо сотейники всякие, друшлаки. И скорость так высокая требуется - за 20 минут сложное блюдо приготовить. Не справлюсь боюсь

Моей дочери 12 лет - легко готовит по рецептам ДомаВкуснее. Очень вкусно получается. В редких случаях помогаем ей, в основном все сама.

Поднимите самооценку, если шестиклассница легко готовит, вы и подавно

А дуршлаги и сотейники есть в каждом доме, прогуглите, что это такое и откройте пару ящиков на кухне - обязательно там они окажутся

Назад
Сверху