Сколько стоит любовь? Сколько, сколько, сколько?

• Автор темы Автор темы Ия
Если любишь, то поддерживать любовь не трудно, а если чувства прошли, а живёшь так по привычке, то и поддерживать собственно нечего.

Ну так Александр любит! А любовь все равно поддерживает, как я поняла из его предыдущего сообщения.
Поэтому Полина и интересуется, как именно он это делает! И мне тоже интересно!

Тут вы правы на все 100 %.
Если человек любит, что цена измеряется совсем не в деньгах.
А если нет, то тут как раз самое время эту цену сложить...

А как можно любовь поддержать?
Вы думаете, что это реально?
Поделитесь опытом, как вы свою любовь поддерживаете?

вы знаете, я наверное вам и не отвечу на этот вопрос.. просто я недавно услышал/подслушал, но скорее нечайно)) от одной из подруг моей жены, как она сказала : " Вы с Сашей такое ощущение что до сих пор встречаетесь, вы все всремя вместе, обнимаетесь, за ручку держитесь, до сих пор порхаете как голубки" Честно - приятно такое слышать!!!)))

Ну так Александр любит! А любовь все равно поддерживает, как я поняла из его предыдущего сообщения.
Поэтому Полина и интересуется, как именно он это делает! И мне тоже интересно!

вы знаете, я даже не могу сказать как я любовь поддерживаю.. оно как-то само..

Да Полина интересуется, но Александр не может ответить :)
Это у него изнутри идет, как я понимаю. Видимо у родителей были похожие отношения.

Да Полина интересуется, но Александр не может ответить :)
Это у него изнутри идет, как я понимаю. Видимо у родителей были похожие отношения.

чтобы я делал что-то особенное - нет.. подарками не забрасываю, в золоте не купаю.. хотя это скорее уже и другая тема... ну наверное внимание, нежное обращение друг к другу.. честно.. даже незнаю что и сказать вам

А хотелось бы вам жену подарками забрасывать и в золоте купать?
Вот если бы вам финансы позволяли - делали бы это?

Я думаю все бы делали :) Если есть деньги это не трудно. А вот ты попробуй что нибудь придумать, когда денег совсем нет :)

Не факт, что все.
Есть очень скупые люди. Имеют большие деньги, а жену не в ресторан не сводят, ни на отдых не отвезут.
Денег жалко, и на любимую женщину в том числе тоже.

А хотелось бы вам жену подарками забрасывать и в золоте купать?
Вот если бы вам финансы позволяли - делали бы это?

ну золото она не любит, а все что она просит и все что ей хочется я ей и так даю деньги она идет покупает..

Кстати да, не все женщины любят золото и шубы. Есть абсолютно к этому равнодушные.

Кстати да, не все женщины любят золото и шубы. Есть абсолютно к этому равнодушные.

вот и она такая.. но зато любит всякую бижутерию.. да и иногда мне кажется что лучше купить бы одну шубу вместо 15-ти платьичков и 20 кофточек))

ну золото она не любит, а все что она просит и все что ей хочется я ей и так даю деньги она идет покупает..

Дать деньги - это совсем другое!
А подарки вы её делаете? Вот знаете, что она очень что-то хочет и делаете ей сюрприз! Это всегда таки приятно!

вот и она такая.. но зато любит всякую бижутерию.. да и иногда мне кажется что лучше купить бы одну шубу вместо 15-ти платьичков и 20 кофточек))

А я вот шубы не люблю :) Громоздкие, неуклюжие :) Мне нравятся кожанные изделия разные в которых не чувствуешь себя " кульком" на ножках :)

Назад
Сверху