Сколько стоит операция на позвоночник сколиоз 3 степени

nedug48848

🟢
Активность
2
Здраствуйте!Подскажите сколько стоит операция,у меня сколиоз 3-4 степени,Мне 20 лет,меня безумно мучает это искривление,боли никакой нет,но мне безумно не комфортно,некрасиво!Пожалуйста подскажите что делать,куда обратиться,возможно номер телефона или адрес больницы,живу в Москве!

Как оперативно работают врачи)))вот здесь всегда помогут и посоветуют)))Приятно

Добрый день. Скалеоз у меня лет 5,в последнее время чувствую,что с левой стороны грудная клетка начала выступать. Хочу вылечить эту болезнь. Подскажите с чего начать и сколько мне обойдется примерно лечение?

здраствуйте у меня мама с переломом,5шейный позвоночника,с колько будет стоить операция.

Здравствуйте.Сколиоз с детства. Ставят 2-3 степень грудного отдела позвоночника. Выставляется лопатка справа, это не комфортно. Мучают ужасные боли в спине. Хотелось бы сделать операцию. Живу в Мурманской области, 24 года. Что вы можете посоветовать?

вы применяли консервативные методы лечения:ЛФК,массаж итд?каковы были результаты?На основании какого обследования выставлен такой диагноз?

Здравствуйте.Сколиоз с детства. Ставят 2-3 степень грудного отдела позвоночника. Выставляется лопатка справа, это не комфортно. Мучают ужасные боли в спине. Хотелось бы сделать операцию. Живу в Мурманской области, 24 года. Что вы можете посоветовать?
Боли в спине могут быть связаны не только с деформацией позвоночника, но и с неврологическими проблемами. Консультация невролога поможет исключить другие причины боли.

По поводу стоимости, узнайте у своего лечащего врача о возможности получения квоты на операцию в федеральном центре. В России есть федеральные центры, специализирующиеся на лечении сколиоза. Например, НМИЦ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова (Москва), НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера (Санкт-Петербург). Возможно, вам потребуется направление от врача.

здраствуйте у меня мама с переломом,5шейный позвоночника,с колько будет стоить операция.
Здравствуйте! Стоимость операции на 5-м шейном позвонке сильно зависит от страны, клиники, вида вмешательства и сложности случая. Например, в Израиле такие операции могут стоить от 30 000 до 100 000 USD и выше, включая госпитализацию и послеоперационное лечение. В России цены обычно ниже — от 300 000 до 1 000 000 рублей в зависимости от клиники и методики. Чтобы точнее узнать стоимость, лучше обратиться напрямую в выбранный медицинский центр с медицинскими снимками и выписками. Если хотите, могу помочь подобрать клиники и ориентировочные цены по вашему региону или стране.

Назад
Сверху