Сколько Вы мне дадите лет???

Галь! а при чем тут крупные черты лица? Хочешь сказать, что все, у кого крупные черты лица выглядят старше? Мне кажется, это вообще роли не играет - я же тебе по общению возраст дала, а внешность уже после на это наложилась.

Мы с тобой не общались практически до первой встречи

Я не грю про крупные черты, внимательнее читай!

Я грю про мое круглое лицо, которое по идее поуже должно быть

ааа, упс! прошу дичайшего пардону, невнимательна я . Нормальное у тебя лицо, хватит хрень гнать. Галь, мы с тобой помнишь очень давно выясняли отношения на форуме про "руки/ноги"? Там еще потом темка была - давайте фотки выставим, кто тут кто. Твои фото я помню - в розовом купальнике из Египта, домен "дамочка ру". вот эти фотки тоже наложили отпечаток.

Галь! а при чем тут крупные черты лица? Хочешь сказать, что все, у кого крупные черты лица выглядят старше? Мне кажется, это вообще роли не играет - я же тебе по общению возраст дала, а внешность уже после на это наложилась.

Мы с тобой не общались практически до первой встречи

Я не грю про крупные черты, внимательнее читай!

Я грю про мое круглое лицо, которое по идее поуже должно быть

ааа, упс! прошу дичайшего пардону, невнимательна я . Нормальное у тебя лицо, хватит хрень гнать. Галь, мы с тобой помнишь очень давно выясняли отношения на форуме про "руки/ноги"? Там еще потом темка была - давайте фотки выставим, кто тут кто. Твои фото я помню - в розовом купальнике из Египта, домен "дамочка ру". вот эти фотки тоже наложили отпечаток.

А я там совсем чтоли "взрослая"?

Да я помню, да, спорили мы с тобой основательно - спор был из-за Инги, и из-за того что обувь из тиджей коллекшен - недорогая

А вот уже полноценно общаться мы стали позжее....

Весной

Т.к. после ноябрьской встречи я практически сразу пропала из форума....

Прошу прощения за офф

......

А я там совсем чтоли "взрослая"?

.....

ну я на свой кривой глазометр подумала. что тебе лет 25 Я сейчас сижу и вспоминаю всех форумчанок, с которыми я лично знакома - сколько бы лет я им дала. Думаю, что народ, узнав мои предположения, "поубывавбы" на месте

ну я на свой кривой глазометр подумала. что тебе лет 25 Я сейчас сижу и вспоминаю всех форумчанок, с которыми я лично знакома - сколько бы лет я им дала. Думаю, что народ, узнав мои предположения, "поубывавбы" на месте

Так-так-так...

А я в жизни не берусь возраст определять, вообще не понимаю, у меня если спросить обычно разброд лет 10...

Так-так-так...

А я в жизни не берусь возраст определять, вообще не понимаю, у меня если спросить обычно разброд лет 10...

Та же фигня. Если только в глаза сами смотреть, там еще можно возраст узреть, но опять таки при условии, что у молодой не было трудного детства.

По мне, так наш встречающийся костяк примерно одного возраста всегда казался, я знала, что намного просто старше всех, а по сему для меня все остальные 25 лет. При чем с годами они не взрослеют, а застолбляются на этом возрасте.

Так-так-так...

ОнОлОгичная цЫпхра

Я, наверное, ничего не понимаю... Но про Галинку подумала, что ей хорошо за 30...

Незнакомка, а мне сколько дашь? (Только честно)

22-23. А сколько на самом деле? А то я уже не помню или ты писала.

23

Какая я умница.

И не говори

А сколько тебе лет, если не секрет? А почему-то представляю тебя 23-26..

Я, наверное, ничего не понимаю... Но про Галинку подумала, что ей хорошо за 30...

Я вот тоже, наверное, ничего не понимаю... Но мне кажется, что по-крайней мере некрасиво постить такие предположения уже после того, как девушка сказала, что ей 22 Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху