Сколько Вы мне дадите лет???

adg-val, передайте мужу, что он меня сегодня осчастливил Пусть признается, что польстил немного

Мой муж не склонен льстить Более прямого человека, чем он, я не знаю .

Я вашего мужа просто лю Надо же, так настроение старушке поднял Spasibo!

Да вот я том же: так это все субъективно, кто на какой возраст выглядит. Зависит от массы факторов: комплекции, характера, образа жизни, интеллекта, жизненного опыта ч-ка, от опыта общения определяющего. И действительно, зачастую можно возраст указать с таааким разбросом

Полностью согласна!

+прическа, +косметика, +одежда… и так до бесконечности..

2 Незнакомка: по рукам - это когда кожа гладенькая, не сморщенная, без пятен, а вот по коленкам - эт я не знаю

Колени становятся более дрябленькими..

И разница в 15 и 30 есть! Сама ни раз обращала на это внимание.

Девочки вы шутите?

Никогда в жизни не соглашусь что по рукам/коленкам что то видно. В 50 лет, может быть, но разница между 18 и 30? Глупости.

Могу вставить свои руки и коленки для определения возраста. Вот это прикол будет!

2 Незнакомка: по рукам - это когда кожа гладенькая, не сморщенная, без пятен, а вот по коленкам - эт я не знаю

Колени становятся более дрябленькими..

И разница в 15 и 30 есть! Сама ни раз обращала на это внимание.

Девочки вы шутите?

Никогда в жизни не соглашусь что по рукам/коленкам что то видно. В 50 лет, может быть, но разница между 18 и 30? Глупости.

Могу вставить свои руки и коленки для определения возраста. Вот это прикол будет!

А по-твоему возрастные изменения присущи только коже на лице?

Кожа рук у 15ти и 30ти летней отличаются (и по виду и на ощупь)! Ты ж сама пишешь, что в 50 лет - отличается, но она ж не в одно мгновение изменилась..

В теч. года кожа тоже меняется, но изменение будут столь незначительны, что ты их просто не заметишь..

У 7ми и 15ти летних девочек кожа так же отличается.. не знаю как с этим можно спорить и тем более писать, что это глупости..

Все вышесказанное ИМХО

Злюк, я имела ввиду что считаю что по фотке определить по рукам/коленкам сколько девушке лет - это я считаю глупостью. Логично что изменения есть, но они не настолько значительныe что невооружённым глазом их можно увидеть по фотке..Также как и просто по лицу/коже лица не всегда можно правильно определить возраст. Как мы все поняли уже в этой темке.Конечно, моё ИМХО.

Прикол . Действительно, пусть кто-нибудь выставит свои коленки, и "знающие люди" пусть определят возраст. Ну не отгадают же!

Хохотушка,посмотрела вашу вторую фотку.Скажу так:фигурка девченки лет 20,но лицо никак не детское у вас.Не обижайтесь ,но мне ваше лицо кажется весьма взрослым.И на второй фотке(еслиб дано было только лицо)меньше 25 не далабы.

Злюк, я имела ввиду что считаю что по фотке определить по рукам/коленкам сколько девушке лет - это я считаю глупостью. Логично что изменения есть, но они не настолько значительныe что невооружённым глазом их можно увидеть по фотке..Также как и просто по лицу/коже лица не всегда можно правильно определить возраст. Как мы все поняли уже в этой темке.Конечно, моё ИМХО.

А я это и не утверждала, я наоборот выше писала, что по фоткам гиблое дело что-то определять.. Я написала, что возростные изменения полюбэ есть

Я так понимаю, мы др др ни совснм поняли

А я это и не утверждала, я наоборот выше писала, что по фоткам гиблое дело что-то определять.. Я написала, что возростные изменения полюбэ есть

Я так понимаю, мы др др ни совснм поняли

Пожалуйста, "специалисты", объясните же девушке с ярко-выраженным компъютерным кретинизмом, как присоединять фото. Уж так захотелось свой "фотографический" возраст узнать!

как присоединять фото.

Чтобы вставить свою фотографию:

1. Фотки публикуйте в формате jpg. Размер должен быть не более ок 400 на 600

2. Идёте на сайт http://imageshack.us (фотки дольше сохраняются в темке) или на сайт http://www.postcard.ru/user (фото будет на форуме всего около месяца )

3. Вставляете туда свою фотку (browse, отправить).

4. Если загружаете на сайте http://www.postcard.ru/user/ то жмёте на свою картинку, опубликованную на этом сайте, правой кнопкой мыши "properties" ("свойства")

Видете адрес картинки, копируете его и добавляете в сообщение на форуме между вставками

Если загружаете на http://imageshack.us/ то копируете ссылочку, которая появится в самом низу в сообщение на форуме между вставками

Вот, спасибо Гостю (или Гостье?), и я смогла выставиться. Итак, сколько же мне? (Учитывая, что больше 15 не дают - далее уже только расстрел)

[/img] http://www.postcard.ru/pic/iuser/1131309068_marinaca.jpg

Вот, спасибо Гостю (или Гостье?), и я смогла выставиться. Итак, сколько же мне? (Учитывая, что больше 15 не дают - далее уже только расстрел)

И вот еще одна, так сказать, в помощь. Качество "не очень" , но лучше нет, извините.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху